Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Div como boton dentro de una etiqueta <form>

Estas en el tema de Div como boton dentro de una etiqueta <form> en el foro de HTML en Foros del Web. buenas tardes, la estructura de un formulario en mi documento html es el siguiente. <form id=form1 method="post" action="ingresar.php"> <input id="usuario" maxlength="15" name="usuario" /> <input name="password" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 14:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 247
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 2
Div como boton dentro de una etiqueta <form>

buenas tardes,

la estructura de un formulario en mi documento html es el siguiente.

<form id=form1 method="post" action="ingresar.php">

<input id="usuario" maxlength="15" name="usuario" />
<input name="password" type="password" id="password" maxlength="15" />

<input name="iniciar" id="iniciar" type="submit" value="Ingresar" />

</form>

lo que quiero es cambiar el <input name="iniciar" id="iniciar" type="submit" value="Ingresar" /> por un boton creado apartir de un <div> y una etiqueta <a> de la siguiente manera.

<div id="bingresar"><a href="javascript: void(0);" ></a></div>

la cuestion es que quiero, que al dar clic en este ultimo (boton que he creado) se ejecute el action del formulario y los datos se envien atravez del metodo "post".

no se si me hago entender cualquier duda me comentan.

muchisimas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 15:35
Avatar de chicho_  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Div como boton dentro de una etiqueta <form>

Añádele un name al formulario, por ejemplo:

<form id="form1" name="form1" method="post" action="ingresar.php">

Y en el link pones lo siguiente:

<div id="bingresar"><a href="#" onclick="javascript:document.form1.submit();"></a></div>

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 15:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 247
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Div como boton dentro de una etiqueta <form>

Cita:
Iniciado por chicho_ Ver Mensaje
Añádele un name al formulario, por ejemplo:

<form id="form1" name="form1" method="post" action="ingresar.php">

Y en el link pones lo siguiente:

<div id="bingresar"><a href="#" onclick="javascript:document.form1.submit();"></a></div>

Saludos!
ok muchas gracias, voy a probar y te cuento como me fue.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 15:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 247
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Div como boton dentro de una etiqueta <form>

muchas gracias chicho_ es justamente lo que estaba necesitando.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 16:16
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 309
Respuesta: Div como boton dentro de una etiqueta <form>

Sí pero si el cliente tiene JS desactivado el formulario no se enviará...
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 16:29
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: Div como boton dentro de una etiqueta <form>

y porque un div?... porque no usas un <input type="submit"/> que para eso estan?...
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 22:20
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Div como boton dentro de una etiqueta <form>

Cita:
Iniciado por _cronos2 Ver Mensaje
Sí pero si el cliente tiene JS desactivado el formulario no se enviará...
Cierto, pero es muy improbable. Si uno anda pensando en que el cliente tenga JavaScript desactivado entonces Ajax murió. No es así tampoco. Los navegadores vienen con JavaScript habilitado por defecto, que no estuviera habilitado sería un acto deliberado del usuario, y de un usuario avanzado, la mayoría no sabe ni siqueira qué es JavaScript. Así que tranquilo. Mas bien recomiendo que en lugar de un div uses simplemente un link y le des display: block y que definas su ancho y mediante CSS le des la apariencia de un botón.
Suerte!

Última edición por ElJavista; 18/08/2010 a las 17:52

Etiquetas: botones, etiquetas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:56.