Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Div con bordes redondeados en pagina php

Estas en el tema de Div con bordes redondeados en pagina php en el foro de HTML en Foros del Web. Hola comunidad, estoy programando una tienda en linea en php y no encuentro la manera de lograr divs con bordes redondeados como los de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 23:50
Avatar de javico40  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Evergreen Terrace 123
Mensajes: 288
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 9
Div con bordes redondeados en pagina php

Hola comunidad, estoy programando una tienda en linea en php y no encuentro la manera de lograr divs con bordes redondeados como los de la pagina http://www.malldigital.com.ar/malldigital/ o ebay, alguno conoce una solucion para esto, me gustaria saber como lo hacen ustedes, muchas gracias. Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 23:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 70
Antigüedad: 9 años
Puntos: 4
Respuesta: Div con bordes redondeados en pagina php

Hay un tutorial muy bueno, pero es en base de unos archivos con bastantes funciones que solo subes a tu servidor y aprendes como llamarlas y boom!! jeje deja busco el articulo
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 23:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 70
Antigüedad: 9 años
Puntos: 4
Respuesta: Div con bordes redondeados en pagina php

Checa esto, no es el tutorial que estaba buscando pero es algo bueno
http://www.spiffycorners.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 23:58
Avatar de javico40  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Evergreen Terrace 123
Mensajes: 288
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 9
Respuesta: Div con bordes redondeados en pagina php

Lo que mas me ha costado es eso de poner un titulo en la parte de arriba, ya probe varis soluciones entre ellas generadores, y curvycorners, estoy mirando la web que me pasaste.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 23:59
Avatar de javico40  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Evergreen Terrace 123
Mensajes: 288
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 9
Respuesta: Div con bordes redondeados en pagina php

los bordes de las cajas de esta pagina son excelentes, ojala lograra algo asi: http://www.malldigital.com.ar/malldigital/
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/12/2008, 01:01
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 101
Respuesta: Div con bordes redondeados en pagina php

Hola,
Con php no se puede.
Esa pagina que mencionas, usa imágenes.
Puedes hacer efectos de divs redondeados con jQuery:
http://malsup.com/jquery/corner/
Yo lo uso, y me anda de 10.
Suerte
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/12/2008, 10:27
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
Respuesta: Div con bordes redondeados en pagina php

Recomendaria que lo hagas con css e imagenes. es muy facil, solo te faltaria leer un poco.
http://www.malldigital.com.ar/malldi...images/m61.gif

Saludos
__________________
Drupal Argentina
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/12/2008, 10:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: Div con bordes redondeados en pagina php

Tema trasladado a HTML.

PHP es un lenguaje en el servidor, no se usa para definir o presentar paginas, eso es HTML.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/12/2008, 12:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Div con bordes redondeados en pagina php

Sin conocer los background tanto del fondo como del elemento redondeado es difícil recomendarte un método u otro.
Si buscas por ' esquinas redondeadas + css ' o ' rounded corners + css ' encontrarás bastante información.

Casuálmente ayer me encontré con esta técnica.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/12/2008, 12:55
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Respuesta: Div con bordes redondeados en pagina php

existe un javascript que te redondea las esquinas, se llama niftycube
__________________
twitter: @imbuzu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:04.