Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Div dentro div

Estas en el tema de Div dentro div en el foro de HTML en Foros del Web. Muy Buenas! Estoy haciendo un proyecto para la assignatura de lenguajes de marcas, se trata de crear un web tienda (sin carrito). Yo lo estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2012, 08:46
Avatar de oaoanton  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Div dentro div

Muy Buenas!
Estoy haciendo un proyecto para la assignatura de lenguajes de marcas, se trata de crear un web tienda (sin carrito). Yo lo estoy haciendo con XML+PHP i con base de datos MYSQL. El problema que tengo es el sigiente, creo un div i dentro de este quiero que aparezca un nuevo div con una imagen del producto i el nombre, el problema es que me los pone uno debajo del otro, i entonces queda un espacio muy grande, lo que quiero es que aprobeche el espacio, Cuelgo un pantallazo donde les quedara mas claro:
http://imageshack.us/photo/my-images/195/pantallazodw.jpg/


Les paso l codigo por si acaso:

style.css:
body {
background-color:green;
border:9px double black;
margin:0px 0px 0px 0px;
}
.bak {
background-color:lightyellow;
}
.bak2 {
background-color:lightblue;
padding-left:30px;
padding-right:30px;
padding-top:30px;
padding-bottom:30px;
}
.bak3 {
background-color:white;
background-repeat:repeat;
}
.cap {border:9px solid lightblue; background-image:url('../images/cap.jpg'); height:500px; width:997px; padding:0px 0px 0px 0px; display:table-caption; float:center; position:relative; margin-left:10%; margin-bottom:10px; margin-top:3px;}
.menue {
width:250px;
border:9px double black;
background-color:red;
padding:0px;
float:left;
}
.cent {
display:block;
float:center;
}
.mini_moto {
background-color:blue;
border:9px double black;
margin-left:38%;
width:650px;
}
.mini_moto a {
text-decoration:none;
}
.motos {
background-color:blue;
border:9px double black;
margin-bottom:5px;
margin-left:;
width:200px;
}
.motos a {
text-decoration:none;
color:black;
}
.motos a:hover {
color:green;
}
.motos img {
margin-left:25%;
margin-right:25%;
}
.motos img:hover {
border-color:orange;
}



index.php:
<?
header("content-type: text/xml");
echo '<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>';
include "nomfitxer.php";
echo '<?xml-stylesheet type="text/xsl" href="'.$nom_xslt.'"?>';
include "motos_con.inc.php";
echo "<tienda_motos>";
if ($totmotos > 0) {
while ($rowmotos = mysql_fetch_assoc($resmotos)) {
echo " <moto>
<marca>".$rowmotos['marca']."</marca>
<model>".$rowmotos['model']."</model>
<cilindrada>".$rowmotos['cilindrada']."cc</cilindrada>
<cap_combustible>".$rowmotos['cap_combustible']."</cap_combustible>
<carga_max>".$rowmotos['carga_max']."</carga_max>
<neumatico_del>".$rowmotos['neumatico_del']."</neumatico_del>
<neumatico_tras>".$rowmotos['neumatico_tras']."</neumatico_tras>
<num_marchas>".$rowmotos['num_marchas']."</num_marchas>
<desc>".$rowmotos['desc']."</desc>
</moto>";
}
};
echo "</tienda_motos>";
mysql_close($con);
?>






xsl:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<xsl:stylesheet version="1.0" xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform"
xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<xsl:output method="xml" indent="yes" encoding="UTF-8"/>

<xsl:template match="/">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es">
<head>
<title>Videoclub</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style/style.css"/>
</head>
<body>
<div class="bak">
<xsl:apply-templates select="/tienda_motos" />
</div>
</body>
</html>
</xsl:template>

<xsl:template match="tienda_motos">
<div width="100%">
<div class="cap"></div>
<div class="menue"><center><h1><u>Categories</u></h1><h1><u>Busqueda Avançada</u></h1></center></div>
<div class="mini_moto"><div class="bak2"><xsl:apply-templates select="moto" /></div></div>
</div>
</xsl:template>

<xsl:template match="moto">
<div class="motos"><div class="bak3"><center><a href="#"><xsl:value-of select="marca" /><br /><xsl:value-of select="model" /><img width="100px" height="100px" src="images/yamaha-r6-2.jpeg" /></a></center></div></div>
</xsl:template>

</xsl:stylesheet>








motos_con.inc:
<?php
$con = mysql_connect ("localhost", "root", "");
mysql_select_db("projecte", $con);
$motos = "SELECT * FROM motos";
$resmotos = mysql_query($motos, $con) or die (mysql_error("No s'ha pogut conectar"));
$totmotos = mysql_num_rows($resmotos);
?>











nomfitxer.php:
<?php
/* Nom del fitcher xsl */
if (isset($_REQUEST['nom'])) {
$nom_xslt=$_REQUEST['nom'];
} else {
$nom_xslt="motos.xsl";
}
?>

Gracias de antemano a posibles ayudas!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2012, 03:25
Avatar de diamari  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 95
Antigüedad: 12 años
Puntos: 30
Respuesta: Div dentro div

El problema es que estas utilizando div's y según las reglas html el div es un elemento de bloque osea va en su propio linea. Para lograr lo que quieres con div vas a tener que modificar el comportamiento del mismo a través de CSS. Puedes convertirlo en elemento inline (display:inline;) o hacer que flote hacia un lado (float: left;).

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:40.