Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Div Flotante para tu sitio!

Estas en el tema de Div Flotante para tu sitio! en el foro de HTML en Foros del Web. Hola aqui les traigo un script que hice. Es un flotante en HTML. Es comunmente usado para registro de usuarios o publicidad de adsense. Aqui ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 08:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
De acuerdo Div Flotante para tu sitio!

Hola aqui les traigo un script que hice. Es un flotante en HTML. Es comunmente usado para registro de usuarios o publicidad de adsense.

Aqui El Script:
Código:
<style> div.flotaporindex{height:500px;}

//Aqui poner la informacion del ancho y alto de Div flotante.
Despues de "!important" escribir la cordenadas top y left del div en
la pantalla
div.flotaporindex{width:750px;height:90px; position:fixed 
!important; top:30px; left:0px; z-index:3;text-align:center;}

//Aqui el tamaño del div cuando es sombreado, ancho y alto
div.flotaporindex:hover {width:750px;height:90px;text-align:center;} </style>


<div class="flotaporindex">
//Aqui poner el contenido del Div flotante.
</div>
Pueden verlo funcionar en uno de mis sitios aqui: full-v4.blogspot.com

Espero que les sirva.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 18:29
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 45
Respuesta: Div Flotante para tu sitio!

Hola indexscripts

Muchas gracias por tu aporte... pero convendría precisar que eso que ofreces no es ningún "script". Es, ni más ni menos, un div (contenedor) con posición fija (fixed). Conviene recordar que no funciona en iexplorer6 (que necesita de otros recursos para lograr lo mismo).

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2010, 07:48
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Div Flotante para tu sitio!

A mayores:
Hablar de flotado y usar /position:fixed/ es un tanto incongruente.
Los comentarios en css se etiquetan /* comentario */
Los comentarios en html se etiquetán <!-- comentario -->
Tengo serias dudas de que su código haga lo que pretende (en una primera impresión)
Y aunque se valora la buena intención, tiene mayor valor ser rigurosos en las propuestas.

Atentamente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 10:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Div Flotante para tu sitio!

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
A mayores:
Hablar de flotado y usar /position:fixed/ es un tanto incongruente.
Los comentarios en css se etiquetan /* comentario */
Los comentarios en html se etiquetán <!-- comentario -->
Tengo serias dudas de que su código haga lo que pretende (en una primera impresión)
Y aunque se valora la buena intención, tiene mayor valor ser rigurosos en las propuestas.

Atentamente.
No sea prepotente compadre!
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 15:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 184
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: Div Flotante para tu sitio!

Uuuy pero qué feo, me abre un pop up cuando le doy cerrar, qué coraje da encontrarse tranzas de esas. Muy mala práctica, ni quien vuelva al sitio de nuevo.
__________________
“Un estómago vacío, es un mal consejero.” Albert Einstein

Reflexiones, humor gráfico, chistes, Deporte, Consejos y tips

Etiquetas: flotante
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:26.