Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿div == frame?

Estas en el tema de ¿div == frame? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola [email protected], aqui con esta dudilla que no se si va aqui, pero ahi les va: Un div puede actuar como un frame?? Si esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 18:44
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 23
¿div == frame?

Hola [email protected], aqui con esta dudilla que no se si va aqui, pero ahi les va:



Un div puede actuar como un frame??

Si esto es así, que se necesita para que esto suceda??

¿php+html unicamente?? o tambien ajax y javascript??

bueno les agradezco desde ya sus respuestas!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 18:47
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: ¿div == frame?



un <div/> es HTML
un <frame/> es HTML

con PHP solo puedes imprimir el HTML, mas no hacerlo funcionar...

además los <div/> no son <frame/> ¿has leído alguna referencia de HTML alguna ves?

en resumen: es HTML y Ajax (Asynchronous JavaScript and XML)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 19:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a HTML
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 19:37
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 23
Respuesta: ¿div == frame?

ouch!!

Por eso pregunto porque no se

Jeje bueno pero, por eso, NO DIGO QUE UN FRAME SEA UNA ETIQUETA HTML , eso lo se es como una "caja" un marco pues, de hay mi duda, el div puede cargar contenido como un frame??

Si?? con ajax como??

gracias...
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 03:59
Avatar de pann84  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Asturias - Madrid
Mensajes: 95
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: ¿div == frame?

Lo que yo creo entender que pides, es saber cómo insertar un marco dentro del documento. Algo que funcione más o menos como un frame pero que pueda ser insertado entre el contenido del documento ¿no?

Podrías hacerlo de varios modos:
1._ Include / require de PHP o
2._ con HTML mediante <iframe>

Ambas cosas te permitirán introducir contenido pertenediente a otra web, tuya o de terceros dentro de una caja del tamaño que quieras y en cualquier lugar de tu web, sin necesidad de usar frames para hacer toda tu página.

Ambas posibilidades son bastante sencillitas, ya es elección tuya cuál uses. Te dejo un par de links para que te guíes un poco mejor de lo que seguramente te guiaría yo, de todos modos si tienes cualquier duda tu pregunta que para eso estamos ^^

IFRAME
http://www.htmlquick.com/es/reference/tags/iframe.html

INCLUDE, REQUIRE
http://www.ignside.net/man/php/include.php
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 21:54
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 23
Respuesta: ¿div == frame?

Ok, gracias x constestar, no se como explicarme bien, lo que digo es q por ejemplo, tengo mi index.html y en el un modulo de buzqueda avanzada, no se buscar la clave de un producto, entonces pues ya la ingreso y le doy al boton.

Ahora digamos que ese boton dirige a la pagina buscar.php q tiene la consulta

¿puedo poner que el resultado de esa consulta aparezca dentro de un div?

lo que quiero es q no se vaya a otra pagina sino que se quede ahi mismo y no quiero usar frames ni iframes

espero no estar dando mucha lata XD
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 03:44
Avatar de pann84  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Asturias - Madrid
Mensajes: 95
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: ¿div == frame?

Bueno, no quiero insistir ni reiterarme pero... eso lo puedes hacer con PHP, de si modo que la respuesta a tu pregunta es sí, puedes.

Te dejo un link de cómo hacer un buscador en PHP sencillo (con base de datos MySQL), a partir de ahí ya es investigar e imprimir los resultados en pantalla con PHP (que sí, puede hacerse en un div insisto). Échale un ojo y ya cuando te pongas a hacerlo, las dudas que te vayan surgiendo, pregunta, pero poniendo el código, sino decirte el cómo es casi imposible, al menos acertadamente.
http://www.desarrolloweb.com/articulos/2087.php

Espero haberte servido un poco de ayuda ahora, al menos como guía para saber de qué punto partir para aprender a hacerlo
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 09:30
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 23
Respuesta: ¿div == frame?

Muchas Gracias!!

investigando... XD
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/09/2010, 18:26
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 23
Respuesta: ¿div == frame?

Bueno despues de buscar, desesperarme, darme de topes y seguir buscando... lo encontre!!

justo lo que andaba buscando en este mismo foro (foros del web) lo encontre...

Bueno pues les dejo el link por si alguien le sirva... La cosa era básicamente hacer que un div te haga el trabajo de un frame

http://www.forosdelweb.com/f4/mostra...ta-div-393981/

Etiquetas: frame
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:38.