Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Div- iframe

Estas en el tema de Div- iframe en el foro de HTML en Foros del Web. hola amigos, estoy haciendo una pagina donde hago uso de los div y iframe, tengo esto: Primer paso: Tengo un radiobutton cuando le doy clic ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 12:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Div- iframe

hola amigos,

estoy haciendo una pagina donde hago uso de los div y iframe, tengo esto:

Primer paso:
Tengo un radiobutton cuando le doy clic me aparece el div.
Este div lo que me muestra es un listado de paises
<td>
<input type="radio" name="rb_paisciudad" id="rb_paisciudad" value="1" onClick="validaCiudadPais();" onblur="visiblec();">


<div id="div_tblpais" style="position:absolute; background-color: #FFFFFF; top: 50px; ">
</div>

</td>

Segundo paso:
este me muestra la grafica que tengo elaborada


<td>
<div id="costo*ciudad*tm"style="position:absolute;z-index:0; ">

<iframe src="../graph/costo.html" width="600px" height="280px" scrolling="no" marginheight="0px" frameborder="0" marginwidth="0px">

</iframe>
</div>


Lo que quiero hacer es que cuando le de clic a mi radiobutton muestre el div tblpais encima del iframe

Como lo puedo hacer???
gracias me super urgue...
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 12:14
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: Div- iframe

Es un problema de coordenadas? Tenes position: absolute para #div_tblpais . Lo que te falta es llevarlo sobre el otro grafico, con , por ejemplo

top:340px ;
left: 16px;

Pero esto dependera de como tengas organizado tu html. Y quizas de que tu div de posicion absoluta no este dentro de otro con posicion declarada (relativa o absoluta).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:52.