Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

div al lado de otro div

Estas en el tema de div al lado de otro div en el foro de HTML en Foros del Web. Como crear una estructura como esta con div ... me interesa poner un div al lado de otro. ej con tablas: <table> <tr> <td>&nbsp;</td> <td>&nbsp;</td> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 09:32
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
div al lado de otro div

Como crear una estructura como esta con div ... me interesa poner un div al lado de otro.


ej con tablas:
<table>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 11:56
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Puedes hacerlo -por ejemplo- así:

Código:
<div id="fila1" style="width:50%; position:absolute; top:0; left:0">
<div id="celda 1">div 1</div>
<div id="2">div 2</div>
</div>
<div id="fila2" style="width:50%; position:absolute; top:0; left:50%">
<div id="celda 3">div 1</div>
<div id="celda 4">div 2</div>
</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 05:41
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
..gracias por el code..!!
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 06:52
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 4
el atributo id no puede contener espacios... y ese code es cualquier cosa menos lo que está buscando... antes de poner cualquier codigo porque no lo prueban?
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 12:00
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Vale, SiR:

Lo primero, puede que en los estándares se indique que no deban tener espacios los "id", pero desde luego si los pones no pasa nada, ni son una parte importante ni necesaria en este caso, y no son más que una guía para nuestro amigo pulento.

Lo segundo, ese code genera lo mismo que indicó él en su código: divide el espacio en dos filas y dos columnas. (Y si no te lo crees, pruébalo).

Lo tercero, parece ser que sí es lo que está buscando, ya que no sólo no dice que no lo sea, sino que agracede lo referido.

Y por último, SIEMPRE pruebo el código antes de ponerlo.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:50.