Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Div multicontenido

Estas en el tema de Div multicontenido en el foro de HTML en Foros del Web. Se ha estado generalizando y la verdad me gusta... me gustaría implementarlo en mi web pero no tengo ni idea ni tan siquiera de como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 12:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Div multicontenido

Se ha estado generalizando y la verdad me gusta... me gustaría implementarlo en mi web pero no tengo ni idea ni tan siquiera de como se llama para poder documentarme en google...


Imagen de ejemplo para que me entendáis mejor


  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 12:12
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Div multicontenido

Es un "slider" o rotador de imágenes (aunque también se puede colocar solo texto, dependiendo del script)
El que uso en mi web es FeaturedContentSlider

Este tipo de script usa, en general, Ajax o jquery.

Busca en google y tendrás cientos para ver.
saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 16:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Div multicontenido

Gracias, ya tengo por donde buscar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 21:26
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Div multicontenido

y ya que hablan de slides y jquery, el nivo me parece uno de los más bonitos, aqui unos demos. un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 22:40
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Div multicontenido

Ese es más un slider como este: http://webdeveloperplus.com/jquery/f...ing-jquery-ui/

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/07/2010, 14:27
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: Div multicontenido

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Ese es más un slider como este: http://webdeveloperplus.com/jquery/f...ing-jquery-ui/

Saludos
sip... es algo parecido al que implemento... ahhh que hariamos sin el UI? jaja
__________________
Toroflix - movies.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:25.