Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Div en navegadores

Estas en el tema de Div en navegadores en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas tardes; tengo una duda e empezado a utilizar div y hojas de estilo en vez de tablas y me pasa una cosa, le pongo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 14:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 102
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Div en navegadores

Buenas tardes;
tengo una duda e empezado a utilizar div y hojas de estilo en vez de tablas y me pasa una cosa, le pongo un valor a la anchura y altura del div, pero en un navegador y en otro me salen descolocado, cuando lo coloco para que corresponda a uno, cuando abro otro navegador esta descolocado. Que tengo que hacer para solucionarlo?


Otra pregunta, tengo un iframe donde se van abriendo paginas dentro de una principal, pero unas son mas grandes de altura que otras y algunas no se ven del todo, que tengo que hacer para que se ajuste automaticamente al tamaño de la pagina sin utilizar la barra de subir y bajar?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 15:02
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 67
Re: Div en navegadores

El tema de la colocación en los navegadores es normal que se muevan las cosas.

Por ejemplo Firefox y Safari tratan los margenes de diferente manera al Internet Explorer, yo lo que suelo hacer para corregir eso es ponerle en las propiedades margin:0; padding:0; y normalmente eso corrige el fallo y suelen salir en su sitio.

otra cosa que pasa con el internet explorer es que no "respeta" el tamaño del contenido del div, por lo que en algunas ocasiones hay que forzarlo con el float:.

Estas son las cosas con las que me he topado y que suelen ser lo mas comun, otra cosa que funciona en el IE y que no lo hace de igual manera es el Filter, ya que en el Firefox en vez de usar esa propiedad se usa opacity.

De todas maneras todas estas cosas casi seguro que te podrán ayudar mejor en el sub foro de CSS.


A lo del tamaño del IFRAME se ha tratado recientemente en otro post, te dejo el enlace para que veas el código que se usó para ello.
http://www.forosdelweb.com/f4/barra-...es-mas-580697/
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 14:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 102
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Div en navegadores

Ya he encontrado el problema a ver si me lo puedes solucionar:
creo que internet explorer no considera los bordes del div como tamaño
y mozilla si entonces si le pongo:

#menu {
float: left;
width: 163px;
border-right: 1px solid #91d7f7;
border-left: #91d7f7 1px solid;
text-align: left;
}

en internet explorer me sale de tamaño 163 y en mozilla 165 con los 2px de los bordes derecha e izquierda como lo puedo solucionar?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2008, 01:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Re: Div en navegadores

lo podrias solucionar... (es broma) modificando el motor de renderizado de ambos... pero ya dije, es un chiste... NO ha solucion por ahora...

hay hacks y todo, para hacerlos tangibles.... pero estos minimos detalles siempre van a suceder, lo que recomiendo es no usar un diseño estatico.... solido, duro y a veces feo.... (osea tablas y muchos div sin razon) es mejor hacerlos del modo fluido, o liquido como le dicen en ingles.... .D

asi que, no seamos exigente con los pixeles... que al fin y al cabo NO son flexibles (menos de 800x600 dar el brinco a mas de 1024... no todos pueden) entonces, es mejor usar tamaños relativos... usar pt, em... % funcionan bien!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:35.