Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Se ve un Div pero el otro no.

Estas en el tema de Se ve un Div pero el otro no. en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, estoy haciendo maquetando una web y tengo un problema con un codigo. El codigo HTML es este: Código HTML: <div id=side-izquierda> Vacio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 11:35
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años
Puntos: 23
Se ve un Div pero el otro no.

Hola a todos, estoy haciendo maquetando una web y tengo un problema con un codigo.

El codigo HTML es este:

Código HTML:
<div id=side-izquierda>
Vacio
</div>

<div id=centro>
Vacio
</div>	

<div id=side-derecha>
Vacio
</div> 
Y el CSS este:

Código css:
Ver original
  1. #side-izquierda {background-color: #0077FF}
  2. #centro {background-color: #148DFF}
  3. #side-derecha {background-color: #0077FF}

El problema reside en que el Div "side-izquierda" y el "side-derecha" si se ven, pero el Div "centro" no se le ve el color, es algo raro, que problema habrá?

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 12:19
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 83
Respuesta: Se ve un Div pero el otro no.

Saludos Distriker!!

Porque no intentas agregarle esto a los 3:

#divelquequieras{
width: 32%;
float: left;
}

eso los alineara a todos... y los hara "aparecer"

Hasta Luego!!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 12:44
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años
Puntos: 23
Respuesta: Se ve un Div pero el otro no.

Lo intentaré calizz.

Saludos y gracias.
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 12:57
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años
Puntos: 23
Respuesta: Se ve un Div pero el otro no.

Hola Calizz, nada, no me ha funcionado, no lo entiendo. Mire como he puesto el codigo:

Código css:
Ver original
  1. #side-izquierda {
  2. width: 32&#37;;
  3. float: center;
  4. background-color:#176CFF
  5. }
  6. #centro {
  7. width: 50%;
  8. float: center;
  9. background-color:#FF0000
  10. }
  11. #side-derecha {
  12. width: 32%;
  13. float: center;
  14. backgroun-color:#176CFF
  15. }

Esta vez te pongo un HTML entero, por si acaso sea algo que tenga el HTML por fuera, miren:

Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
	<head>
<link rel="StyleSheet" href="style.css" type=text/css>

		<title>index</title>
		<meta name="author" content="Distriker" >
		<meta name="generator" content="screem 0.16.1" >
		<meta name="description" content="" >
		<meta name="keywords" content="" >
		<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" >
		<meta http-equiv="Content-Script-Type" content="text/javascript" >
		<meta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css" >
	</head>
	<body>
	
	<h1>Bievenido a Betaconsolas.COM</h1>

<div id=side-izquierda>
Vacio
</div>

<div id=centro>
Vacio
</div>	

<div id=side-derecha>
Vacio
</div>

	</body>
</html> 
Qué puede ser??

En la vista previa del programa se ve horrendo, y en el localhost se ve mal, como ya te he contado anteriormente, es mas, para que lo observes bien, mira la imagen:

Pulsa aquí para verla.

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 13:21
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 83
Respuesta: Se ve un Div pero el otro no.

Ups! esque float: center no existe! cambia eso!! busca algo en la web sobre la propiedad float y sigue intentando.

Ahora estoy un poco liado con trabajo, pero en cuanto tenga un tiempo reviso tu codigo y te doy mas soluciones!

Hasta Luego!!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/02/2009, 12:14
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años
Puntos: 23
Respuesta: Se ve un Div pero el otro no.

Pues a mi me enseñaron así :S. Entonces, como lo centro?

Saludos

-----

El float Left ya está eliminado, pero..., no entiendo porque sigue dandome ese error, el div "side-derecha" no se ve :S.

He estado averiguando a ver si interactua con otra propiedad,y si, si interactua, bueno, con algunas si y con otras no, es algo raro :S, a que se deberá?

Saludos

-----

En cambio, si pongo esto:

Código html:
Ver original
  1. <DIV ID="derecha" STYLE="background-color: #FFF157">
  2. Vacio
  3. </DIV>

Si se ve correctamente, como debería de ser, es decir, como dice ese codigo.

Es decir, hay algunas funciones que en mi CSS no funcionan, ¿que me recomiendan?. Lo dejo así o ¿intento solucionar lo de la hoja de estilos?

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.

Última edición por Distriker; 14/02/2009 a las 12:45
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/02/2009, 15:13
Avatar de jeybi  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Mexico
Mensajes: 130
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Se ve un Div pero el otro no.

Revisa este codigo minusiosamente...

#side-derecha {
width: 32%;
float: center;
backgroun-color:#176CFF
}

PD: el float:center no existe, te recomiendo que lees un poco al respecto
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/02/2009, 07:33
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años
Puntos: 23
Respuesta: Se ve un Div pero el otro no.

Yaasss, una D , solamente una D y no me di cuenta, joder, que pena.

Muchas gracias Jeybi.

Aunque lo he cambiado todo y me está quedando mejor .

Saludos y gracias.
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/02/2009, 09:41
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 361
Respuesta: Se ve un Div pero el otro no.

Hola distriker:

No se si te funciona ya tu código, deberías ponerlo como te han dicho:

Código:
#side-izquierda {
    background-color: #0077FF;
    float:left;
    width: 33%;
}

#centro {
    background-color: #148DFF;
    float:left;
    width: 33%;
}

#side-derecha {
    background-color: #0077FF;
    float:left;
    width: 33%;
}
El width: 33% es por darle un tamaño eso ya depende de tí, pero así te funcionará.

Saludos.

  #10 (permalink)  
Antiguo 15/02/2009, 09:44
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años
Puntos: 23
Respuesta: Se ve un Div pero el otro no.

Si . Funciona .

Muchas gracias a todos.

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:04.