Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Div preloader bien en Firefox mal en IE

Estas en el tema de Div preloader bien en Firefox mal en IE en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo un div preloader para esperar a que se cargue la pagina y luego desaparezca y funciona bien en ambos pero en IE los archivos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 09:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Div preloader bien en Firefox mal en IE

Tengo un div preloader para esperar a que se cargue la pagina y luego desaparezca y funciona bien en ambos pero en IE los archivos flash se muestran por arriba de la capa, hay alguna forma de solucionarlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 11:03
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola gulys

Añade esto al código donde insertas el flash:

Código:
<param name="wmode" value="transparent">
Muevo tu tema al foro de HTML desde Javascript.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 12:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Div preloader bien en Firefox mal en IE

Gracias pero no me funciona o nose si lo pongo donde debe ser, el codigo esta asi

Cita:
<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" WIDTH=780 HEIGHT=292>
<PARAM NAME=movie VALUE="logocabecera1.swf">
<PARAM NAME=quality VALUE=high>
<PARAM NAME=bgcolor VALUE=#ffffff>
<EMBED src="logocabecera1.swf" quality=high bgcolor=#ffffff WIDTH=780 HEIGHT=292 TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash">
</EMBED>
</OBJECT>
El codigo que me dices lo pongo debajo de <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#ffffff> para ser ordenado pero en realidad nose si esta bien, la cosa que sigue sin funcionar en IE. Gracias de nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 15:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Div preloader bien en Firefox mal en IE

Bueno ya lo solucione, digo como lo hice por si a alguien le pasa.......

Directamente el flash en una tabla o celda no funciona con <param name="wmode" value="transparent">

Pero poniendolo en otro Div y agregandole <param name="wmode" value="transparent"> si que funciona, muchas gracias por el envion. Saludos

Etiquetas: firefox, mal, preloader
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:41.