Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

div que no acepta %

Estas en el tema de div que no acepta % en el foro de HTML en Foros del Web. buenas, el asunto es que tengo un div contenedor y dentro un div de contenido, el problema es que le asigno un porcentaje de margen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 14:29
Avatar de Aeon1  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
div que no acepta %

buenas,
el asunto es que tengo un div contenedor y dentro un div de contenido, el problema es que le asigno un porcentaje de margen izquierdo al div de contenido pero me toma el % desde la ventana, no desde el div.
les dejo el codifo que le estoy aplicando

javascript

var bpos ='5%' + (($.Window.height()+50)/3-distance/4) + 'px';

$bg.css({'backgroundPosition':bpos
})

css

.bg{
position: absolute;
width:100%;
height: 1000px;
float: right;
background: url(../img/xx.png) no-repeat fixed;
z-index: 1;
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 17:58
uri42
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: div que no acepta %

con
position: absolute;
le dices que tome los valores absolutos, es decir, sin tener en cuenta el div contenedor. quitalo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 18:20
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: div que no acepta %

Cita:
Iniciado por Aeon1 Ver Mensaje
buenas,
el asunto es que tengo un div contenedor y dentro un div de contenido, el problema es que le asigno un porcentaje de margen izquierdo al div de contenido pero me toma el % desde la ventana, no desde el div.
les dejo el codifo que le estoy aplicando

javascript

var bpos ='5%' + (($.Window.height()+50)/3-distance/4) + 'px';

$bg.css({'backgroundPosition':bpos
})

css

.bg{
position: absolute;
width:100%;
height: 1000px;
float: right;
background: url(../img/xx.png) no-repeat fixed;
z-index: 1;
Bienvenido a FDW @Aeon1
Vas a tener que plantear tu problema con más precisión, porque lo que ponés es "ininteligible"

__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 16:46
Avatar de Aeon1  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: div que no acepta %

gracias por responder, pero realmente no se como explicarlo por que esta medio enrredoso, y no es por la posicion absoluta, ya he probado en todas, agradesco el haber respondido, pero mejor opte por cambiarlo, gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 17:03
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: div que no acepta %

?cuál es su contenedor padre y qué posición le ha declarado?

? Position: absolute + float: right? Algo sobra
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 17:48
Avatar de Aeon1  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: div que no acepta %

mi problema no es tanto de que div depende de cual ya que lo unico es que el div no toma el porcentaje a partir del tamaño del div contenedor, ya que tengo otro div con las mismas propiedades y si toma el % a partir del div, y el div con el que tengo problemas me marca un tamaño pero la imagen que tendo de fondo se la come el div contenedor por que toma el % desde la orilla de la ventana del navegador no del div contenedor
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 18:14
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: div que no acepta %

?Qué pasó con su teclado? ?Desaparecieron todos los signos de puntuación? Mire a encontrarlos y usarlos si quire que se le entienda. De la redacción tan confusa hablamos luego.
Cita:


el asunto es que tengo un div contenedor y dentro un div de contenido, el problema es que le asigno un porcentaje de margen izquierdo al div de contenido pero me toma el % desde la ventana, no desde el div.
Cita:
mi problema no es tanto de que div depende
Obviando que ahora apareció no se cómo y para qué una imagen y no se qué mas, si usted dice que el referente no tiene nada que ver con la posición asignada (o su falta de) me retiro a ver de actualizar mis desconocimientos.

Suerte.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 18:04
Avatar de Aeon1  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: div que no acepta %

tienes razon, perdon.

Etiquetas: css, aceptar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:44.