Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Div que no ocupe todo el width que pueda

Estas en el tema de Div que no ocupe todo el width que pueda en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos pues eso es lo que me ocurre, ago un div con el siguiente estilo: Código: width: auto; border: 2px dotted #FF6600; Lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 14:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 5
Div que no ocupe todo el width que pueda

Hola a todos pues eso es lo que me ocurre, ago un div con el siguiente estilo:
Código:
width: auto;
	border: 2px dotted #FF6600;
Lo muestro asi:
Código:
<div class='caja_texto'>Contenido</div>
Y el div me ocupa toda la pagina de ancho, he probado poniendo el width a 0px, a inherit etc pero nada

¿que debo hacer?, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 14:52
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Div que no ocupe todo el width que pueda

este DIV está contenido por otro DIV, esta suelto en la página? podrías aclarar estas dudas?

Lo mejor sería poder ver el código para saber que es lo que esta pasando!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 14:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: Div que no ocupe todo el width que pueda

Esta dentro de otro div, ¿esque heredaria las propiedades de este? si es asi ese es el problema porque el div padre tiene width 100%, asi que, ¿como lo arreglo?
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 14:59
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Div que no ocupe todo el width que pueda

ponele a tu DIV el width que vos quieras en px o porcentaje


Abrazo
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 15:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: Div que no ocupe todo el width que pueda

... lo que deseo es que se adapte a su contenido, ¿entendes?
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 15:46
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Div que no ocupe todo el width que pueda

que se adapte al DIV contenedor? si es eso, no le pongas width y listo!

si no es eso, espero tu respuesta! =P
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 17:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: Div que no ocupe todo el width que pueda

tampoco, que si yo pongo en el div esto "holaaa" que el div mida lo que mide el texto, que se encoja-expanda segun su contenido
ahora? gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 01:15
Avatar de Kailu  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México D. F.
Mensajes: 89
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Div que no ocupe todo el width que pueda

Creo que entiendo lo que te sucede, pero parece ser que para solucionarlo necesitarás de un pequeño script que detecte el contenido y proporciene el tamaño del <div> de cualquier modo si pudieras mostrar el código tal ves encuentre otra solución.

Si tu contenido está entre varios <div> puedes usar la instrucción float pero aun así no parece ser lo exactamente lo que necesitas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 16:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Re: Div que no ocupe todo el width que pueda

Cita:
Iniciado por astut Ver Mensaje
tampoco, que si yo pongo en el div esto "holaaa" que el div mida lo que mide el texto, que se encoja-expanda segun su contenido
ahora? gracias
Tiene que ser un DIV??? Que es lo que necesitas mostrar? el div tiene borde? imagen de fondo? se va a expandir porque el texto va a cambiar???
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 17:14
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Div que no ocupe todo el width que pueda

No reactivar temas tan antiguos!!!
__________________
No diseñes usando tablas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:01.