Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

div que ocupe todo el navegador???

Estas en el tema de div que ocupe todo el navegador??? en el foro de HTML en Foros del Web. hola tengo esto Código HTML: <div id= "principal" style= "width:99%; position:absolute; background-color:#090; height:100%;" > este div engloba otros dos, uno como un menu a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 13:14
overon37
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta div que ocupe todo el navegador???

hola tengo esto

Código HTML:
<div id="principal" style="width:99%; position:absolute; background-color:#090; height:100%;"> 
este div engloba otros dos, uno como un menu a la izquierda y otro a la derecha que tiene un iframe para mostrar datos

Código HTML:
<div id="izquierda" style=" position:relative; width:15%; height:100%; float:left; background-color:#090;"> 
Código HTML:
<div id="derecha" style="position:relative; width:85%; height:100%; float:left; background-color:#FF9;">
    	<iframe id="f2" name="f2" scrolling="auto" style="width:100%; height:600px;" frameborder="0" src="./galeria_presentacion/1.php">
        Su navegador no soporta inline frames, o está configurado actualmente para no mostrar los inline frames
        </iframe>
    </div> 
pero la pega viene ahora, no ocupa el 100% en alto, si en acho. si al iframe le doy 100% no traba bien, y si no doy nada ocupa una pequeña porción. como hacer que ocupe el 100% en alto la capa de la derecha y la de la izquierda????

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 13:25
overon37
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: div que ocupe todo el navegador???

si lo pongo de este modo

Código HTML:
<div id="principal" style="width:99%; position:absolute; background-color:#090; height:98%;"> 

Código HTML:
<div id="izquierda" style=" position:relative; width:15%; height:100%; float:left; background-color:#090;"> 

Código HTML:
<div id="derecha" style="position:relative; width:85%; height:100%; float:left; background-color:#CCC">
    	<iframe id="f2" name="f2" scrolling="auto" style="width:100%; height:100%;" frameborder="0" src="./galeria_presentacion/1.php">
        Su navegador no soporta inline frames, o está configurado actualmente para no mostrar los inline frames
        </iframe>
    </div> 

funciona, pero lo que pasa es que en el explorer aparece una barra de desplazamiento vertical, (mas la del ifrma cuando el contenido lo necesita), en los otros navegadores no aparece esa barra de desplazamiento vertical

¿como evitar esa barra de desplazamiento vertical en el explorer??

gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 15:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: div que ocupe todo el navegador???

Si quieres que no aparezca scroll en el iframe le pones:
scrolling="no"

Si lo que quieres es que no salgan las barras en el div añádele como estilo:
overflow:hidden;

Pruébalo y nos comentas

Un saludo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 05:10
overon37
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: div que ocupe todo el navegador???

Cita:
Iniciado por T_O_N_N_Y Ver Mensaje
Si quieres que no aparezca scroll en el iframe le pones:
scrolling="no"

Si lo que quieres es que no salgan las barras en el div añádele como estilo:
overflow:hidden;

Pruébalo y nos comentas

Un saludo!

hola, mire por otros sitios, y si, lo puse de ese modo

Código HTML:
<div id="principal" style="width:99%; position:absolute; background-color:#090; height:98%; overflow:hidden;"> 
pero nada, en el explorer continua saliendo la barra de desplazamiento vertical, solo en el explorer, ni en firefox, no opera, ni safari.... solo en el explorer
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 05:12
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: div que ocupe todo el navegador???

¿Pero está velada (en gris claro) o activa (normal)? porque en IE la barra sale siempre.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 05:12
overon37
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: div que ocupe todo el navegador???

en el iframe el scroll lo tengo como auto, como se ve en el código anterior, el iframe funciona perfectamente. ya que cuando el contenido supera el navegador, aparecen la barra vertical (del iframe), de lo contrario no.

pero la cosa es que el explorer, se ven en ese caso dos barras la del iframe y la del navegador en si (cuando esta última no es necesaria, por eso los otros navegadores no la muestran)

gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 05:13
overon37
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: div que ocupe todo el navegador???

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
¿Pero está velada (en gris claro) o activa (normal)? porque en IE la barra sale siempre.


esta normal
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 05:37
overon37
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: div que ocupe todo el navegador???

lo he logrado con lo siguiente

Código HTML:
<body scroll="no"> 
pero claro de este modo no cumple con el xhtml transaccional (y toda la página cumple con este estandar, y con css 2.1) y no quiero dejar de poder valida la web como xhtml transaccional...


alguna solución ?????
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 05:39
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: div que ocupe todo el navegador???

No estoy entendiendo del todo tu problema (los iframes no son lo mio), pero si no quieres que te salga el scroll de la página, y sólo quieres que te salga el del iframe, ponle a la css:

html, body {overflow: hidden:}
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 05:49
overon37
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: div que ocupe todo el navegador???

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
No estoy entendiendo del todo tu problema (los iframes no son lo mio), pero si no quieres que te salga el scroll de la página, y sólo quieres que te salga el del iframe, ponle a la css:

html, body {overflow: hidden:}

pongo

.centrado {
text-align: center;
}
html, body {overflow: hidden;}


pero nada de nada
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 05:53
overon37
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: div que ocupe todo el navegador???

Cita:
Iniciado por overon37 Ver Mensaje
pongo

.centrado {
text-align: center;
}
html, body {overflow: hidden;}


pero nada de nada


+++++ el problema es que si lo pongo así, funciona, pero no muestra entonces la barra del iframe tampoco.... y eso que el scroll del iframe esta como auto

la cosa es que con scroll en el body, como puse antes, funciona pero deja de ser la web válida como xhtml transaccional
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 05:58
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: div que ocupe todo el navegador???

No creas que no he leído tus mensajes: los he leído todos y no lo veo claro. ¿Me explicas qué tienes y qué quieres conseguir? ¿Por qué no pones tu código completo?

Bueno, mejor dicho, sí entiendo lo que dices, pero sería mejor tener ese código completo para verlo y ver qué ocurre.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 06:14
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: div que ocupe todo el navegador???

Pues no sé, pero yo diría que esto te debería funcionar perfectamente, al menos como estoy imaginando que lo quieres hacer, que igual me equivoco:

Cita:
<style type="text/css">
html, body {margin: 0;width:100%;height:100%;overflow: hidden;}
</style>
</head>
<body>
<div id="principal" style="width:100%;background-color:#090; height:100%;">
<div id="izquierda" style="width:15%; height:100%; float:left; background-color:#090;"></div>
<div id="derecha" style="width:85%; height:100%; float:left; background-color:#FF9;">
<iframe id="f2" name="f2" scrolling="auto" style="width:100%; height:600px;" frameborder="0" src="./galeria_presentacion/1.php">
Su navegador no soporta inline frames, o está configurado actualmente para no mostrar los inline frames
</iframe>
</div></div>
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 06:49
overon37
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: div que ocupe todo el navegador???

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Pues no sé, pero yo diría que esto te debería funcionar perfectamente, al menos como estoy imaginando que lo quieres hacer, que igual me equivoco:

si, así funciona, la cosa es que si en lugar de añadir el estilo directamente en la página lo meto en una hoja de estilo, no funciona, pero en la hoja directamente como tu lo pones si.

perfecto.

muchas gracias
  #15 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 07:53
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: div que ocupe todo el navegador???

Eso es un error diferente, no el que estás planteando, además de que no creo que fuera ese tu problema, porque en todos tus ejemplos estás poniendo los estilos directamente en las etiquetas.

En fin, si quieres intentar resolver ese otro problema ya dirás.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #16 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 14:49
overon37
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: div que ocupe todo el navegador???

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Eso es un error diferente, no el que estás planteando, además de que no creo que fuera ese tu problema, porque en todos tus ejemplos estás poniendo los estilos directamente en las etiquetas.

En fin, si quieres intentar resolver ese otro problema ya dirás.

gracias por todo
  #17 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 17:06
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: div que ocupe todo el navegador???

De nada.

Saludos.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:27.