Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

<div style.... ie y firefox

Estas en el tema de <div style.... ie y firefox en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, por que cuando utilizo la etiqueta div estile, para posicionar un texto, no se ve a la misma altura en ie y en firefox?, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2006, 17:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
<div style.... ie y firefox

Hola, por que cuando utilizo la etiqueta div estile, para posicionar un texto, no se ve a la misma altura en ie y en firefox?, me explico:

Tengo el siguiente código en php:

echo ("<br>Nombre: <td style='position: absolute; left: 100px; top: 400px;'>$nombre</div>");

En teoria esto deberia de mostrar lo siguiente:
Nombre: Valor de la variable nombre

Y así es en firefox, pero en ie el valor de la variable $nombre, se ve ligeramente desplazado hacia abajo.

Es bastante frustrante, espero que alguien pueda ayudarme.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2006, 19:07
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
tu código no es sintácticamente válido:
¿¿¿¿¿¿<td style......>....</div>?????
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 00:49
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
pelmazote?

mira, empiezas con un <br> (por cierto en xhtml sería "<br/>") es un salto de línea dentro de un párrafo, luego un texto, y no terminas el párrafo o lo que sea donde esté metido el texto "Nombre", luego abres una celda "td" (previamente no hay una tabla y una fila que la contenga) a la que le aplicas "style" y terminas cerrándola con un "</div>".

Una regla de oro en el diseño web es que toda etiqueta se debe cerrar y por lo menos debes llevar un orden en tu etiquetado, cosa que no cumples, así como nos muestras es difícil ayudarte.

Saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 07:20
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
y como postre usa comillas simples en los atributos
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 10:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Bueno lo primero gracias por responder.

En cuanto al código pido disculpas por no haberlo puesto correctamente, lo puse deprisa y corriendo y luego pasa lo que pasa.

echo("<br></br><b>País:</b> <div style= 'position: absolute; left:220px; top: 85px; width:200px;'>$pais</div>");

1) Es lógico que no queria poner td, sino <div style=....
2) Yo realmente utilizo <br> ya que creo que es suficiento para hacer un salto de linea.
3) EN PHP CUANDO SE QUIERE ESCRIBIR CÓDIGO HTML DENTRO DE UNA SENTENCIA, SE UTILIZAN COMILLAS SIMPLES.

El problema es que al posicionar el valor de $pais, este no se mantiene en la misma posición cuando se ejecuta con firefox que con ie.

Gracias.

Para SiR.CARAJ0DIDA:
Antes de escribir cuenta hasta 10
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 13:33
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Cita:
3) EN PHP CUANDO SE QUIERE ESCRIBIR CÓDIGO HTML DENTRO DE UNA SENTENCIA, SE UTILIZAN COMILLAS SIMPLES.
creo que no tenes la mas minima idea de php ni de html, que tal asi?:

Código PHP:
echo '<br></br><b>País:</b> <div style= "position: absolute; left:220px; top: 85px; width:200px;">'.$pais.'</div>'
la etiqueta <b> no existe mas, para usar un salto de linea doble crea un parrafo nuevo, no existe el tag de cierre de <br> y tambien existen las hojas de estilos.
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 09:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
ummmm, de que estás hablando?????????????????
se nota que no tienes mucha idea pero si así eres feliz pues yo me alegro.

PD: Ya lo he solucionado, no gracacias a tu ayuda por supuesto, a los demas, gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 10:23
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Cita:
Iniciado por SiR.CARAJ0DIDA
la etiqueta <b> no existe mas
¿y quien la secuestró? ¿los extaterrestres invadieron las oficinas del W3C? ¿hay que llamar a Scully y Molder? ¿me mantuvieron engañado todo este tiempo?

PD: el br es más fácil escribirlo de la forma abreviada sustítuí <br></br> por <br/>
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 12:26
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
porque no leen algun tutorial basico de html y se aprenden las etiquetas por lo menos? este pelmazote no tiene idea de nada y se hace el sabio.

ah, y la etiqueta <b> es para bobos, ahora se usa <strong>
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 12:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
tu si que eres strong

Si estubiera muy puesto en html sin duda no estaria preguntando aquí, pero lo que si te puedo asegurar es que si se trata de programar dudo mucho que tu llegues a saber a lo largo de tu vida (que espero sea larga), ni la mitad de lo que yo se.

Se supone que estos foros son para ayudar a la gente con sus dudas cosa que creo tu no haces ya que te crees el rey de chirivilla.

Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 13:04
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Cita:
Iniciado por SiR.CARAJ0DIDA
porque no leen algun tutorial basico de html y se aprenden las etiquetas por lo menos? este pelmazote no tiene idea de nada y se hace el sabio.

ah, y la etiqueta <b> es para bobos, ahora se usa <strong>
1)Mejor lee vos un manual de buenos modales...
2) <b> sigue existiendo en html 4.1 <strong> tiene contenido semántico, <b> no, pero existe y ahí está. Después del manual de modales, te recomiendo leer las especificaciones del W3C...
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:21.