Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

DIV, Tablas, hay forma de hacer esto?

Estas en el tema de DIV, Tablas, hay forma de hacer esto? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. Me preguntaba si hay forma de hacer una fila partida en tres colomnas, pero con DIV's sin usar tablas. Quiero hacer 3 divs, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2007, 13:32
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 3
Pregunta DIV, Tablas, hay forma de hacer esto?

Hola.

Me preguntaba si hay forma de hacer una fila partida en tres colomnas, pero con DIV's sin usar tablas.

Quiero hacer 3 divs, pero que el contenido de cada uno vaya quedando a mano derecha del otro?

Se puede?

Gracias.
__________________
¿Dónde encontrar carros baratos en USA? En Autopten.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2007, 14:01
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: DIV, Tablas, hay forma de hacer esto?

Hola SI TAN SOLO TUVIERA

¿Algo así...?

Código:
<div style="float:left">Uno</div>
<div style="float:left">Dos</div>
<div>Tres</div>
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2007, 17:11
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: DIV, Tablas, hay forma de hacer esto?

Exactamente maestro!! era lo que me preguntaba, nunca habia usado la funcion float.

Pero ahorita tengo otro problemita, a ver si me puedes porfavor ayudar.

Estoy tratando de que esos 3 div's queden juntos como salen ahi, pero centrados.

He tratado varias formas pero ninguna me ha servido, a lo mucho, "Tres" queda centrado, pero "Uno" y "Dos" queda pegados al borde izquierdo de la pagina.

He ensayado asi:

Código HTML:
<center>
<div style="float:left">Uno</div>
<div style="float:left">Dos</div>
<div>Tres</div>
</center> 
Código HTML:
<div style="align:center">
<div style="float:left">Uno</div>
<div style="float:left">Dos</div>
<div>Tres</div>
</div> 
Código HTML:
<div align="center">
<div style="float:left; align:right">Uno</div>
<div style="float:left; align:right">Dos</div>
<div>Tres</div>
</div> 
Y otras combinaciones parecidas, pero como te digo, me queda TRES centrado pero UNO Y DOS juntos pero pegados al borde izquierdo.

Me puedes tirar una mano pf?

GRACIA
__________________
¿Dónde encontrar carros baratos en USA? En Autopten.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2007, 15:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 89
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: DIV, Tablas, hay forma de hacer esto?

Fijate que luego para poner un pie de pagina o footer
tienes que usar el
clear: both,
por motivo del float.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 08:00
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: DIV, Tablas, hay forma de hacer esto?

Listo manuman, algo mas que no sabia GRACIAS.!

Me quede con la duda de como centrar los tres y que queden juntos :(
__________________
¿Dónde encontrar carros baratos en USA? En Autopten.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 13:21
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Re: DIV, Tablas, hay forma de hacer esto?

una imagen de como te queda y como quieres que te quede ayudaria a darte una respuesta, adicionalemente al codigo que estas usando claro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:39.