Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

DIV 'visible' 'hidden'

Estas en el tema de DIV 'visible' 'hidden' en el foro de HTML en Foros del Web. Lo que necesito es que al posicionarse sobre documento me abra un archivo de datos, y cuando salga de la posicion de documento se cierre. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 09:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
DIV 'visible' 'hidden'

Lo que necesito es que al posicionarse sobre documento me abra un archivo de datos, y cuando salga de la posicion de documento se cierre.
Se que el tema esta relacionado a los DIV; pero no se como debo hacerlo.

<tr>
<td>
<a href="programa.php?id=1&mun=4215015" onmouseover="javascript:style.visibility='visible' " onmouseout="javascript:style.visibility='hidden'">documento</a>
</td>
</tr>

¿Es posible hacer lo que pretendo de abrir archivo de datos en un div.?
Cualquier ayuda le agradezco.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 09:19
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años
Puntos: 63
Respuesta: DIV 'visible' 'hidden'

Hola

Puedes hacerlo dependiendo del contenido del archivo, si es html, si puedes, pero en el div deberás poner un iframe. Si es cualquier otra cosa, deberás usar object.

Por supuesto, puedes usar también ajax, nuevamente dependiendo del contenido, para más información sobre eso, pásate por el subforo de javascript.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 09:19
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: DIV 'visible' 'hidden'

No entiendo lo que quieres hacer, si lo que quieres es simplemente mostrar y ocultar el DIV, simplemente asígnale un ID y luego con getElementByID le cambias a visible o no...
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 09:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: DIV 'visible' 'hidden'

Lo que quiero no es solamente mostrar-ocultar capas, esa no es la complicacion. El problema radica en que los datos que debo mostrar en ella salen de archivos planos que debo mostrar en en aplicaciones web. Pero no se si es posible optener los resultados que deseo.
¿Puedo mostrar datos de archivos planos dentro de un DIV?
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 10:17
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: DIV 'visible' 'hidden'

Pues bien, así como ya te indicó el compañero PatomaS, con object puedes incluir archivos de texto plano...
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 10:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: DIV 'visible' 'hidden'

Gracias, pero tienes alguna indicacion como hacerlo, yo recien comienzo en esto y tengo muchas dudas al respecto.
ALguna ayuda o referencia acerca del tema.


Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
Pues bien, así como ya te indicó el compañero PatomaS, con object puedes incluir archivos de texto plano...
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 10:25
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 839
Respuesta: DIV 'visible' 'hidden'

Ejemplo:
Código HTML:
<object data=archivo.txt></object> 
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 08:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: DIV 'visible' 'hidden'

no entiendo bien que es lo que deseas, pero si deseas, te puedo dar una solución con AJAX. Esto cambia el contenido del DIV por lo que posea el archivo de texto plano. En este, puedes poner algo de HTML paraq darle formato si deseas .

Bueno. Esto va entre las etiquetas HEAD:

Código:
<script language="javascript">
var cnxAJAXserver;
function redAJAX(url, e)
	{
	//URL = URL de donde se toma la respuesta, sería de donde se obtiene el texto
	redAJAXload(url);
	}
function redAJAXload(url)
	{
	if(url=='')
		{
		return;
		}
	cnxAJAXserver=crearXMLHttpRequest();
	cnxAJAXserver.onreadystatechange = procesarEventos;
	cnxAJAXserver.open("GET", url, true);
	cnxAJAXserver.send(null);
	}
function procesarEventos()
	{
	//En "id_del_div_destino" ponele el ID en el que desees que aparezca el texto
	div = document.getElementById('id_del_div_destino');
	if(cnxAJAXserver.readyState == 4)
		{
		//Imprime la respuesta del servidor en el div correspondiente
		div.innerHTML = cnxAJAXserver.responseText;
		}
	else
		{
		//Mensaje que se muestra en el DIV mientrs se recupera del servidor
		div.innerHTML = 'Cargando...';
		}
	}
//Esto tomalo como correcto, no lo intentes entender! XD
function crearXMLHttpRequest(){var xmlHttp=null;if (window.ActiveXObject) xmlHttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");else if (window.XMLHttpRequest) xmlHttp = new XMLHttpRequest();return xmlHttp;}
</script>
Luego haces el correspondiente llamado a la función, para recuperar el texto e imprimirlo en el DIV correspondiente:

Código:
redAJAX('archivo_texto.php?respuesta=1');
Como habrás notado, puedes utilizar un archivo PHP para que se le de algun formato a un texto plano XD. Si deseas, simplemente puedes colocar la dirección a tu archivo.txt.

Espero haber podido ayudarte con esto!

Suerte!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:19.