Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

dividir en dos frames un asp

Estas en el tema de dividir en dos frames un asp en el foro de HTML en Foros del Web. Hola que tal! Espero me puedan ayudar; necesito dividir en dos frames un asp que me permita mostrar los datos de la consulta correspondiente...,es decir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 10:27
Avatar de vhpc  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 66
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
dividir en dos frames un asp

Hola que tal!
Espero me puedan ayudar; necesito dividir en dos frames un asp que me permita mostrar los datos de la consulta correspondiente...,es decir el primer frame deberá tener el formulario y el segundo deberá mostrar los datos de la consulta que se realizo en el primer frame.

Les agradesco de antemano su atención y ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 11:12
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 145
Necesitas una página con dos frames. Usa <frame> y <frameset>, En el foro de HTML te podrán dar más ayuda.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 13:31
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 145
A los frames les pones nombre, ¿verdad?, entonces los puedes llamar sin problemas por este. En la etiqueta <form> debes añadir la directiva target="nombre_del_segundo_frame" para en ese se ejecute el programa en definiste en el action="prg.asp".

P.e.
<form name=forma action="prg.asp" target="FrameIzquierdo">

Si la aclaración que mandaste por MP lo habieras puesto aquí, tal vez otro ya te hubiera contestado lo mismo y quizá mejor que yo. El foro es para eso.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 10:18
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 145
Ultima de MP:

Cita:
Aún sigo teniendo problemas con los frames ya realice lo que tu me indicaste y quedo de la siguiente forma primer frame deniminado consulnom.asp contiene la siguiente línea <form name="forma" action="cdnom.asp" target"bottomFrame">, y tengo el segundo frame deminado cdnom.asp donde contengo la tabla con los resultados, pero al procesar el frame principal que contiene a estos dos no ejecuta nada; pareciera que no están conectados, cabe mencionar que era un solo archivo asp y procesaba los datos bien pero al momento de dividirlos en frames ya no...
La línea debería ser: <form name="forma" action="cdnom.asp" target="bottomFrame">

Y donde defines los frames deberias de tener algo como:

<FRAMESET COLS="40%,*">
<FRAME NAME="UnNombre" SRC="derecho.html">
<FRAME NAME="bottomFrame" SRC="main.html">
</FRAMESET>

Te recuerdo que esto es tema de HTML, por lo que en el foro de HTML te podrían colaborar con más detalles o podrías encontrar ejemplos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 11:05
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
tarde pero seguro :D
movido desde ASP
__________________
...___...
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 08:18
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 145
La solución que me envió por MP:

Cita:
function Redirecciona(url){
document.forma.target='bottomFrame';
document.forma.method="post";
document.forma.action=url;
document.forma.submit();
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.