Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

dividir las etiquetas <html>

Estas en el tema de dividir las etiquetas <html> en el foro de HTML en Foros del Web. hola buen dia tengo un problema con poner etiquetas que llevan tablas pongo un <html> <table> </table> </html> y quiero sumar ptra tabla aqui <html> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2008, 11:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
dividir las etiquetas <html>

hola buen dia
tengo un problema con poner etiquetas que llevan tablas
pongo un
<html>
<table>
</table>
</html>
y quiero sumar ptra tabla aqui
<html>
<table>
</table>
</html>
y otra mas
<html>
<table>
</table>
</html>

y la tercera no sale que problema pasa?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2008, 13:11
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Respuesta: dividir las etiquetas <html>

hola, quizás te convenga leer un poco más lo básico del html... el elemenot HTML no se puede repetir... tampoco puedes poner TABLE donde gustes, sino en todo caso dentro del elemento BODY... una estructura básica sería así:
Código HTML:
el doctype (busca en este foro o en google que es)
<html>
<head>
todo lo que va en el head (title, metas, links al css, etc)
</head>
<body>
todo el html que quieras que aparezca en pantalla
<table> ... </table>
<table> ... </table>
etc
</body>
</html> 
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2008, 14:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: dividir las etiquetas <html>

tengo problemas con estilos en las tablas tengo dos tablas
y a la segunda le quiero poner el fondo pero se pone en la primera tabla

primera tabla:
<html>
<style>
body{
background:url(carp/fund.png);
}
</style>
<body>
<tr><td>
<title>mi page</title>
<body>
<table align="center" bordercolor="" width="90%" height="10%" cellpadding="1" cellspacing="1" >
<tr>
<td><table align="left"><a href="index.php" ><img src="carp/.png" ></a></table></td><td background="carp/fond.jpg"><table width="90%" align="center" ><font><h2 align="center"><a href="" color="black"> iozk </a></h2></font><font><h4 align="center"> iozk connection</h4></font> </table></td><td><table width="1%"><a href=""><img src="carp/.png" align="right"></a></table></td>
</tr>
</table>
</body>
</td></tr>
</html>

segunda tabla(menu):

<html>
<head>

<link href="estile.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

</head>
<tr><td>
<body>
<table width="90%" border="" align="center" cellpadding="1" cellspacing="0" bgcolor="black" >
<tr><div id="menu">
<ul>
<li class="nivel1 primera"><a href="#" class="nivel1">inicio</a>
<!--[if lte IE 6]><a href="#" class="nivel1ie">Opción 1<table class="falsa"><tr><td><![endif]-->
<ul>
<li class="primera"><a href="#">Opción 1.1</a></li>
</ul>
<!--[if lte IE 6]></td></tr></table></a><![endif]-->
</li>
<li class="nivel1"><a href="#" class="nivel1">foro</a>
<!--[if lte IE 6]><a href="#" class="nivel1ie">Opción 2<table class="falsa"><tr><td><![endif]-->
<ul>
<li class="primera"><a href="#">Opción 2.1</a></li>
</ul>
<!--[if lte IE 6]></td></tr></table></a><![endif]-->
</li>
<li class="nivel1"><a href="#" class="nivel1">galeria</a>
<!--[if lte IE 6]><a href="#" class="nivel1ie">Opción 3<table class="falsa"><tr><td><![endif]-->
<ul>
<li class="primera"><a href="#">Opción 3.1</a></li>

</ul>
<!--[if lte IE 6]></td></tr></table></a><![endif]-->
</li>
<li class="nivel1"><a href="#" class="nivel1">conectar</a>
<!--[if lte IE 6]><a href="#" class="nivel1ie">Opción 4<table class="falsa"><tr><td><![endif]-->
<ul>
<li class="primera"><a href="#">Opción 4.1</a></li>
</ul>
<!--[if lte IE 6]></td></tr></table></a><![endif]-->
</li>
<li class="nivel1"><a href="#" class="nivel1">Opción 5</a>
<!--[if lte IE 6]><a href="#" class="nivel1ie">Opción 5<table class="falsa"><tr><td><![endif]-->
<ul>
<li class="primera"><a href="#">Opción 5.1</a></li>
</ul>
<!--[if lte IE 6]></td></tr></table></a><![endif]-->
</li>
</ul>
</div>

</tr>
</table>
</body>
</td></tr>
</html>

el css:
<style type="text/css">
* { margin: 2px;
padding: 0px; outline:none;
}
html, body { width: 100%; }

body { background-image:url(carp/verd.png);
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
}
#menu { text-align: center;
font-size: 0.7em;
width: 875px;
margin: 1px auto;
}
#menu ul { list-style-type: none;}
#menu ul li.nivel1 { float: left;
width: 110px;
margin-right: 3px;
}
#menu ul li a {display: block;
text-decoration: none;
color: black;
background-image: url(carp/botf2.png);
border: solid 0px #fff;
padding: 2.7px;
position: relative;
}

#menu ul li:hover {position: relative;
}
#menu ul li a:hover, #menu ul li:hover a.nivel1 {background-image:url(carp/botfo.png);
color: #000;
position: relative;
}
#menu ul li a.nivel1 {display: block!important;display: none;
position: relative;
}
#menu ul li ul {display: none;
}
#menu ul li a:hover ul, #menu ul li:hover ul {display: block;
position: absolute;right: 0px;
}
#menu ul li ul li a {width: 110px;
padding: 2.7px 0px;
border-top-color: #000;
}
#menu ul li ul li a:hover {border-top-color: #000;
position: relative;
}
table.falsa {border-collapse:collapse;
border:0px;
float: left;
position: relative;
}
</style>

ayudap
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 06:58
Avatar de phabloart  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 57
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: dividir las etiquetas <html>

En el primero le estas asignando

body{
background:url(carp/fund.png);
}

En el segundo le estas asignando

body { background-image:url(carp/verd.png);
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
}


Porque le dices TABLA a cada html?, ahi lo que haz puesto son dos html independientes.

Saludos

Phabloart.
__________________
Por favor, sean amables todavia estoy aprendiendo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:56.