Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

div's dentro de 1 form

Estas en el tema de div's dentro de 1 form en el foro de HTML en Foros del Web. Que tal [email protected] del web: Espero estar haciendo esta pregunta en el foro adecuado... ...si no ya me moveran... ¿Se pueden meter varios div's dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 12:31
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 23
div's dentro de 1 form

Que tal [email protected] del web:

Espero estar haciendo esta pregunta en el foro adecuado......si no ya me moveran...

¿Se pueden meter varios div's dentro de un form?
¿Al hacer esto afecta de alguna forma al form?

Hacer algo asi:

Código HTML:
<form>
 <div>
  .....
 </div>
 <div>
   <div>
      ...
   </div>
 </div>
...
</form> 
Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 13:26
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: div's dentro de 1 form

Captaw:
si, se puede, si escribis como xhtml, los inputs dentro del form no pueden ir sueltos, te marca error, yo de hecho los meto dentro de un div.
y no tendría por que afectar el resultado. Eso sí, verificá que los campos te queden bien dentro del <form></form> y que los div, esten bien anidados.


Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 14:22
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 309
Respuesta: div's dentro de 1 form

Cita:
Iniciado por emprear
si escribis como xhtml, los inputs dentro del form no pueden ir sueltos, te marca error
¿Qué validador usas tú? A mí el de la W3C no me marca error
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 14:31
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: div's dentro de 1 form

@_cronos,
¿alguna vez has visto el documento DTD de HTML o XHTML? este documento, ademas de definir los elementos y sus atributos tambien indica la gramatica. es decir, que elementos puede ir dentro de otros. en xhtml los siguientes elementos son validos directamente dentro de <form>. como veras, <input> no figura entre ellos.
Código:
p, h1, h2, h3, h4, h5, h6, div, ul, ol, dl, pre, hr, blockquote, address, fieldset, table, noscript, ins, del, script
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 14:33
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: div's dentro de 1 form

_cronos2:

Me olvidé de comentar que lo que indiqué se aplica a


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">


Para el caso, y por lo que marcó ZeroKilled, el <div> es válido

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 14:46
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 309
Respuesta: div's dentro de 1 form

Ok, esque yo lo probé con XHTML 1.0 Transitional, digo yo que será por eso.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 14:52
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: div's dentro de 1 form

es correcto, en transicional valida bien ya que tiene un juego de elementos mas amplio.
Cita:
#PCDATA, p, h1, h2, h3, h4, h5, h6, div, ul, ol, dl, menu, dir, pre, hr, blockquote, address, center, noframes, isindex, fieldset, table, a, br, span, bdo, object, applet, img, map, iframe, tt, i, b, u, s, strike, big, small, font, basefont, em, strong, dfn, code, q, samp, kbd, var, cite, abbr, acronym, sub, sup, input, select, textarea, label, button, noscript, ins, del, script
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 15:06
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 23
Respuesta: div's dentro de 1 form

Gracias a todos por sus respuestas...
Concluyendo entonces será bueno cambiar de strict (que era lo que yo tenia) por transitional, algo asi:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es">

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:49.