Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿<divs> dentro de parrafos?

Estas en el tema de ¿<divs> dentro de parrafos? en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas Me preguntaba si estaría bien meter divs dentro de párrafos. Algo como esto: Código HTML: <p> <div class= "pepe" > hola que tal </div> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 09:45
Avatar de IMAC/  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 14
¿<divs> dentro de parrafos?

Buenas

Me preguntaba si estaría bien meter divs dentro de párrafos.

Algo como esto:

Código HTML:
<p>
  <div class="pepe">hola que tal </div>
</p> 
Saludos y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 10:19
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: ¿<divs> dentro de parrafos?

Hola Imac
Entiendo que no.
La etiqueta 'p' es para "marcar" los textos en párrafos (marcar= envolver con la etiqueta y asignarle unas propiedades propias por defecto, entre otras crear su correspondiente caja).

Y de hecho, el validador lo marca como error.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 10:24
Avatar de IMAC/  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: ¿<divs> dentro de parrafos?

Muchas gracias por la respuesta kseso ;)

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 10:36
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 45
Respuesta: ¿<divs> dentro de parrafos?

Exacto.

Pero, si por cualquier motivo no puedes dar clases a p (párrafo), puedes incluir dentro de p un span, así:

<p><span class="pepe">Hola</span></p>

Bye
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 15:13
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: ¿<divs> dentro de parrafos?

si usas html 4 estricto el DTD no lo dejará pasar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:08.