Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

DIVs dentro de UL

Estas en el tema de DIVs dentro de UL en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente problema, por medio de un query construyo un menú lateral que siemplemente se compone del texto y su vinculo, sin imágenes. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 02:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
DIVs dentro de UL

Hola,

tengo el siguiente problema, por medio de un query construyo un menú lateral que siemplemente se compone del texto y su vinculo, sin imágenes.

El caso es que se podría decir que este menú se compone de dos niveles. Tenemos los menus y dentro de cada menú varios submenus.

Cada opción del menú la meto en un <li>, para conseguir que los submenus no aparezca a no ser que hayas seleccionado previamente su opción de menú he metido las opciones de los submenus en un div con display:none.

En Firefox funciona de maravilla, pero en el caso de internet explorer...

En cuanto cierro el div de un submenú y comienza un elemento <li> es como si también cerrara el <ul> y por lo tanto la lista sale totalmente descuadrada.

Aquí os dejo el código (utilizo una libreria para los comandos del sql):



echo '<ul>';

for($i=1;$i<sizeof($d);$i++){
if($c==$d[$i][1]){
echo '<li><a href="#" onclick="muestra_capa('.$d[$i][1].');"><span>'.htmlentities($d[$i][0]).'</span></a></li>';
}else{
echo '<li><a href="#" onclick="muestra_capa('.$d[$i][1].');"><span>'.htmlentities($d[$i][0]).'</span></a></li>';
}

$bd->conectar('','','','');
$sql="select id, titulo_".$a." from contenidos where seccion = '".$b."' and subseccion = '".$d[$i][1]."' and visible = '1' order by titulo_".$a." ASC";
$bd->consulta($sql);
$f= $bd->extraer_lista();
$bd->desconectar();

if(sizeof($f) > 1){
if($g !='' && $c == $d[$i][1] ){
echo'<div id="lista_sub_'.$d[$i][1].'" style="display:block;">';
}else{
echo'<div id="lista_sub_'.$d[$i][1].'" style="display:none;">';
}
for($j=1;$j<sizeof($f);$j++){
if($g == ''){
echo'<li class="nivel"><a href="?seccion='.$b.'&amp;subseccion='.$d[$i][1].'&amp;contenido='.$f[$j][0].'" title="'.htmlentities($f[$j][1]).'"><span>'.htmlentities($f[$j][1]).'</span></a></li>';
}else{
if($g == $f[$j][0]){
echo '<li class="nivel actual"><span>'.htmlentities($f[$j][1]).'</span></li>';
}else{
echo'<li class="nivel"><a href="?seccion='.$b.'&amp;subseccion='.$d[$i][1].'&amp;contenido='.$f[$j][0].'" title="'.htmlentities($f[$j][1]).'"><span>'.htmlentities($f[$j][1]).'</span></a></li>';
}
}
}
echo'</div>';
}
}

if($_SESSION['autenticado']==1){
$cerrar=array("cs"=>"Cerrar sesi&oacute;n", "en"=>"Log out");
echo '<li class="priv"><a href="cerrar_sesion.php" title="'.$cerrar[$a].'"><span>'.$cerrar[$a].'</span></a></li>';
}

echo '</ul>';


Gracias por todo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 11:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Re: DIVs dentro de UL

Una pista... No puedes colocar un DIV directamente dentro de un UL, pero sí colocarlo directamente dentro de un LI.
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:43.