Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Divs Fijos

Estas en el tema de Divs Fijos en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo que hacer una pagina que contiene un div con un flash el cual debe pisar sobre una tabla ( ejemplo http://www.gimos.com.ar/web724/gimos...cion/oi06.html (el flash pisa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 13:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Divs Fijos

Tengo que hacer una pagina que contiene un div con un flash el cual debe pisar sobre una tabla ( ejemplo http://www.gimos.com.ar/web724/gimos...cion/oi06.html (el flash pisa el naranja) el problema es que el div en 800 x600 se corre no asi en 1024. Entonces no se como hacer para que el div quede pisando la tabla que tiene delante y que no se mueva.
Espero que se entienda lo que quise decir
gracias
Mariela
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 11:34
Avatar de PumasCampeon  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: @gs.mx
Mensajes: 240
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola, yo veo en el codigo fuente q esta armado con tablas y el swf esta insertado dentro de un td, parece q todo el contenido esta dentro de una tabla tambien con medidas especificas (no porcentajes)

Quiza lo q quieres hacer sea usando divs y en su estilo usar z-index para poner un div sobre otro, tu decide TABLAS o DIVS ;)
__________________
lo que se es una gota de lluvia, comparado con tu inmenso mar :-)
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 12:10
Avatar de ePorroa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Podrias hacerlo con posiciones absolutas desde CSS, pero no podrias trabajar con tablas, ya que como mencionan arriba, este esta dentro de un TD.

Te podria servir esto:

Código:
 //Esta clase podrias usar para el Flash
.presntFlash{
   position:absolute;
   top:50px; /*Esto varia a la cantidad que quieres variar desde la parte de encima*/
   left:20px; /* Tambien esto :P */
   /* Tambien puedes usar Z-index como indican arriba. */
   z-index:10;
}

//Y para que el Flash no te saca absolutamente a toda la pagina puedes hacer relativamente a la tabla.
table{
   position:relative;
}
Este ha sido un ejemplo si investigas un poco mas seguro que podras encontrar un mejor resultado :D

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:42.