Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

divs flotantes

Estas en el tema de divs flotantes en el foro de HTML en Foros del Web. hola a todos, vereis tengo el siguiente codigo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < div id = "flotante" >         <!-- ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 09:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 226
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
divs flotantes

hola a todos, vereis tengo el siguiente codigo:

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="flotante">
  2.         <!-- este div cargara el codigo para cada boton en la vista de administrador -->
  3.     </div>

en este div, se carga el siguiente codigo:

Código HTML:
Ver original
  1. <p class="titulo">
  2.                 MODIFICACION DE UNA NUEVA PUBLICACION.
  3. </p>
  4. <br>
  5. <br>    
  6.  
  7. <?php
  8. include("funcPublicaciones.php");
  9.  
  10. $numPubli = ContarPublicaciones();
  11. ?>
  12. <i style="margin-left:60px;"> hay <?php echo $numPubli ; ?> publicaciones almacenadas. </i>
  13. <br><br><br>
  14. <?php
  15. //echo("hola1111");
  16. $arrayDatos = mostrarPublicaciones();
  17.  
  18. for($n = 0; $n < $numPubli; $n++){
  19. ?>
  20.  
  21. <table class="texto" style="display:inline-table">
  22.     <tbody>
  23.         <tr>
  24.             <td valign="top">
  25.                 <table width="100%" style="margin-left:50px;">
  26.                     <tbody >
  27.                         <tr>
  28.                             <td colspan="2">               
  29.                             </td>
  30.                         </tr>
  31.                         <tr>
  32.                             <td class="texto2"> Nombre: </td>
  33.                             <td> <?php echo($arrayDatos[$n]->getNombrePublicacion()); ?> </td>
  34.                         </tr>
  35.                         <tr>
  36.                             <td class="texto2"> a&ntilde;o: </td>
  37.                             <td> <?php echo($arrayDatos[$n]->getAutorPublicacion()); ?> </td>
  38.                         </tr>
  39.                         <tr>
  40.                             <td class="texto2"> autor: </td>
  41.                             <td> <?php echo($arrayDatos[$n]->getAnhoPublicacion()); ?> </td>
  42.                         </tr>
  43.                        
  44.                        
  45.                         <tr>       
  46.                             <td> <input type="submit" onClick="<?php echo($arrayDatos[$n]->getIdPublicacion());?>" class="btModPublic" value="modificar publicacion"/> </td>
  47.                         </tr>
  48.                     </tbody>
  49.                 </table>  
  50.             </td>
  51.          
  52.         </tr>
  53.     </tbody>
  54.  
  55. <?php } ?>
  56.  
  57.  
  58.     $(".btModPublic").click(function(event){
  59.         var id = $(this).attr('onClick');
  60.         event.preventDefault();
  61.         $.post("pedirDatosModificacionPublic.php",{id:id },function(data){
  62.             $("#dato").fadeIn(200).html(data);
  63.         });
  64.        
  65.     });
  66.  
  67.  
  68.  
  69. <section id="dato" style="display:none; width:200px; height:auto;">
  70.  
  71. <!-- en este div se cargaran los datos para realizar la modificacion al pinchar sobre el boton de modificar datos -->
  72.  

ahora hago lo siguiente, en el <section id="dato"> cargo un html que contiene esto:

Código HTML:
Ver original
  1. <?php
  2. $num = $_POST['id'];
  3. //echo("hola");
  4. //echo($id);
  5. //exit;
  6.  
  7. ?>
  8.  
  9.  
  10. <form method="post" action="modificaDatosPublicacion.php" id="formModPublic" class="texto2">
  11. nombre:
  12. <input type="text" name="modpublic" id="modpublic" size="25" class=":required" /> <br>
  13. an&ntilde;:
  14. <input type="text" name="modanhopublic" id="modanhopublic" size="25" class=":required :number :length;4 :only_on_blur" /> <br>
  15. autor/es:
  16. <input type="text" name="modautorpublic" id="modautorpublic" size="25" class=":required" /> <br>
  17. revista:
  18. <input type="text" name="modrevpublic" id="modrevpublic" size="25" class=":required" /> <br>
  19. comentario:
  20. <input type="text" name="modcomentpublic" id="modcomentpublic" size="25" class=":required" /> <br>
  21. <input type="hidden" name="idpublic" id="idpublic" value="<?php echo($num);?>"/>
  22.  
  23. <input type="submit" class="btModPublicacion" id="btModPublicacion" name="btModPublicacion" value="modificar datos publicacion"/>
  24.  
  25. </form>    
  26.  
  27. <div class="msg" style="display:none;" >
  28.     <p class="texto">
  29.         PUBLICACION MODIFICADA SATISFACTORIAMENTE.
  30.     </p>
  31. </div>
  32.  
  33.  
  34.  
  35.  
  36. $("#formModPublic").submit(function(event){
  37.  
  38. event.preventDefault();
  39.  
  40.     $.ajax({
  41.         type: "POST",
  42.         url: "modificaDatosPublicacion.php",
  43.         data: $("#formModPublic").serialize(),
  44.         success: function(){
  45.             $("#formModPublic").hide(function(){$('div.msg').fadeIn().fadeOut(3000);});
  46.             $("#flotante").fadeOut(4000);
  47.         }  
  48.     });
  49. });
  50.  
  51.  
  52.  
  53. mi problema es el siguiente:
  54.  
  55. el section id="dato" siempre me lo pone  debajo del div id="dato", y yo lo q kiero es q me lo ponga encima de el, no debajo, no se si tengo q aplicar alguna propiedad css o algo pero, keria q me lo pusiera encima x razones de estetica y facilidad de cara al publico, ya que en el div id="flotante" va a ser muy grande y tp kiero q la gente tenga q coger y tener q a la rueda del raton tener q visualizar el section id="dato"
  56.  
  57.  
  58. si alguien sabe q propiedad tengo q aplicar me seria de gran ayuda
  59.  
  60. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 10:18
Avatar de alex_dh  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Kreuzberg
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: divs flotantes

y que es lo que necesitas?
__________________
Avanzado desarrollador HTML, CSS y programador PHP, MYSQL, JAVASCRIPT

=========CALLEJEROS INOCENTES=========
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 10:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 226
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: divs flotantes

uppps no puse cual es mi problema, es el siguiente:

mi problema es el siguiente:

el section id="dato" siempre me lo pone debajo del div id="dato", y yo lo q kiero es q me lo ponga encima de el, no debajo, no se si tengo q aplicar alguna propiedad css o algo pero, keria q me lo pusiera encima x razones de estetica y facilidad de cara al publico, ya que en el div id="flotante" va a ser muy grande y tp kiero q la gente tenga q coger y tener q a la rueda del raton tener q visualizar el section id="dato"


si alguien sabe q propiedad tengo q aplicar me seria de gran ayuda

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 10:23
Avatar de alex_dh  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Kreuzberg
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: divs flotantes

primero fijate que lo pusiste dentro de ese div ;) y luego tienes que aplicarle funciones CSS asi como float y demas sino no va a funcionar
__________________
Avanzado desarrollador HTML, CSS y programador PHP, MYSQL, JAVASCRIPT

=========CALLEJEROS INOCENTES=========
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 10:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 226
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: divs flotantes

no entiendo lo q dices, en el div cargo el codigo q aparece arriba, y, en section cargo el codigo de abajo de todo. se q tiene q ser una tonteria pero no me doy cuenta en q puedo hacer para q lo ponga encima, no me refiero a q lo ponga justo encima, sino, superpuesto no se si me explico
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 11:03
Avatar de alex_dh  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Kreuzberg
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: divs flotantes

aca muestra como podes atravesarlas por una arriba de otra tambien:

http://www.librosweb.es/css/capitulo...nto_float.html
__________________
Avanzado desarrollador HTML, CSS y programador PHP, MYSQL, JAVASCRIPT

=========CALLEJEROS INOCENTES=========

Etiquetas: divs, flotantes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:41.