Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Divs + link

Estas en el tema de Divs + link en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, es posible hacer un link a una capa (div) para no tenes que usar iframe. Estuve buscando pero creo que no es posible sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 08:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Argentina, Bahia Blanca
Mensajes: 172
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Divs + link

Buenas, es posible hacer un link a una capa (div) para no tenes que usar iframe. Estuve buscando pero creo que no es posible sin la utilizacion de un .js o algo similar.
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 09:25
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Inténtalo usando AJAX, porque es una combinación entre javascript y XML para darte ese bonito resultado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 09:25
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por Spychaser Ver Mensaje
Buenas, es posible hacer un link a una capa (div) para no tenes que usar iframe. Estuve buscando pero creo que no es posible sin la utilizacion de un .js o algo similar.
Muchas gracias
LO del link a la capa link, no lo creo, ahora lo que se usa, overflow: scroll en un div normal, lo malo es que no puedes vincular otra pagina para que recargue en ese espacio sin utilizar JS, pero puedes volver a cargar la pagina, y ya, es lo mas semantico hasta ahora ya que el iframe fue eliminado del DTD estricto. Usa CSS y carga la pagina completa , es mi recomendacion :D

Saludos
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 10:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Argentina, Bahia Blanca
Mensajes: 172
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
joya!

fearlex muchas gracias por tu consejo, vere si encuentro algo de AJAX.
lado2mx donde puedo ver algo de esto, tutorial o algo asi.
Muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 11:11
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por Spychaser Ver Mensaje
fearlex muchas gracias por tu consejo, vere si encuentro algo de AJAX.
lado2mx donde puedo ver algo de esto, tutorial o algo asi.
Muchas gracias
Para servirte
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 13:05
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Por acá: http://www.therror.com/documentos/10..._entender_ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:22.