Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

doble uso de funcion en onchange para combo box

Estas en el tema de doble uso de funcion en onchange para combo box en el foro de HTML en Foros del Web. tengo el siguiente codigo Cita: <select name="raza" size="1" type="text" id="raza" onChange="redirect(this.options.selectedIndex) ;"> en si la funcion no cambia es en realidad una vareante para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 21:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 279
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación doble uso de funcion en onchange para combo box

tengo el siguiente codigo

Cita:
<select name="raza" size="1" type="text" id="raza" onChange="redirect(this.options.selectedIndex) ;">
en si la funcion no cambia es en realidad una vareante para que aga dos cosas a la ves XD

pero no se cual es el codigo corecto


1 separado por &&
Cita:
<select name="raza" size="1" type="text" id="raza" onChange="redirect(this.options.selectedIndex) && redirect(this.options.selectedIndex);">
2 separado por ";"
Cita:
<select name="raza" size="1" type="text" id="raza" onChange="redirect(this.options.selectedIndex); redirect(this.options.selectedIndex);">
3 separado por ","
Cita:
<select name="raza" size="1" type="text" id="raza" onChange="redirect(this.options.selectedIndex) && redirect(this.options.selectedIndex);">
en ninguno de los caso anteriores me a funcionado pues se supone que deveria hacer lo mismo pero nada XD
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 04:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 541
Antigüedad: 13 años
Puntos: 28
Respuesta: doble uso de funcion en onchange para combo box

no entiendo bien la funcionalidad, pero yo siempre he usado ; para llamar a dos funciones dentro de un evento de javascript y me ha funcionado... la consola de javascript del firefox suele dar datos del error, cosa que no hace IE, a ver si eso te ayuda a resolver el problema :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 10:18
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: doble uso de funcion en onchange para combo box

Exactamente qué es lo que quieres lograr al ejecutarse el evento onchange?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 14:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 279
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: doble uso de funcion en onchange para combo box

ok listo el resultado de lo que queria a hace solo que cuando cipiada el script me llevava todo igual y al pareser usa algunos elementos temporales, para depuerrarlo desidi cambiarle el nombbre a todas las variables y listo resuelto,.....
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 15:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 29
Antigüedad: 5 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: doble uso de funcion en onchange para combo box

la proxima ves sería exelente que dejaras la respuesta para que podamos aprender los ignorantes como yo
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 02:08
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 28
Respuesta: doble uso de funcion en onchange para combo box

esta demás decir que estas reflotando un viejo tema...
he aquí la respuesta

<select name="raza" size="1" type="text" id="raza" onChange="redirect(this);">

funcion redirect(this){
funcion 1 by this
funcion 2 by id
}
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 02:12
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 28
Respuesta: doble uso de funcion en onchange para combo box

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.                             var groups=document.form1.raza.options.length
  3.                             var group=new Array(groups)
  4.                             for (i=0; i<groups; i++)
  5.                             group[i]=new Array()
  6.                             group[0][0]=new Option("Escoja una Profeción","0000");
  7.                             group[1][0]=new Option("Selecione una Profeción","0000");
  8.                             group[1][1]=new Option("Guerrero","0001");
  9.                             group[1][2]=new Option("Paladin(Caballero)","0002");
  10.                             group[1][3]=new Option("Mercenario(Asesino)","0003");
  11.                             group[1][4]=new Option("Mago","0004");
  12.                             group[1][5]=new Option("Sacerdote","0005");
  13.                             group[1][6]=new Option("Brujo","0006");
  14.                             group[2][0]=new Option("Selecione una Profeción","0000");
  15.                             group[2][1]=new Option("Paladin(Caballero)","0002");
  16.                             group[2][2]=new Option("Mago","0004");
  17.                             group[2][3]=new Option("Sacerdote","0005");
  18.                             group[3][0]=new Option("Selecione una Profeción","0000");
  19.                             group[3][1]=new Option("Guerrero","0001");
  20.                             group[3][2]=new Option("Paladin(Caballero)","0002");
  21.                             group[3][3]=new Option("Cazador","0007");
  22.                             group[4][0]=new Option("Selecione una Profeción"," ");
  23.                             group[4][1]=new Option("Guerrero","0001");
  24.                             group[4][2]=new Option("Paladin(Caballero)","0002");
  25.                             group[4][3]=new Option("Mago","0004");
  26.                             group[4][4]=new Option("Sacerdote","0005");
  27.  
  28.                             var temp=document.form1.prof
  29.                             function redirect(x){
  30.                                 for (m=temp.options.length-1;m>0;m--)
  31.                                 temp.options[m]=null
  32.                                 for (i=0;i<group[x].length;i++){
  33.                                     temp.options[i]=new Option(group[x][i].text,group[x][i].value);
  34.                                 }
  35.                                 temp.options[0].selected=true
  36.                             }
  37.                         </script>
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 02:14
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 28
Respuesta: doble uso de funcion en onchange para combo box

te toca Hacer el Array o hacer un embebido php de valores obtenido de una base de datos para llenar el array de forma dinámica...

y se llamaba multy lvl box onchange event
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:08.