Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

dobles comillas

Estas en el tema de dobles comillas en el foro de HTML en Foros del Web. amigos: alguien sabe porque puede ser que cuando pongo un stylo dentro de un inpunt me pone la primera comilla amarrilla y la otro azul ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2012, 22:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 234
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 9
dobles comillas

amigos:
alguien sabe porque puede ser que cuando pongo un stylo dentro de un inpunt me pone la primera comilla amarrilla y la otro azul ¿no tiene que ser las dos azules?.

les dejo el codigo
Código HTML:
Ver original
  1. <input name='usuario' type='text' class="keyboardInput" id='usuario' style="font-style: italic; font-size: 12px; color: #000000; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; height: 25px; width:150px;" />

hasta style= esta bien, despues de ahi es el poblema.

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2012, 23:48
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: dobles comillas

Cita:
Iniciado por el_loco90 Ver Mensaje
amigos:
alguien sabe porque puede ser que cuando pongo un stylo dentro de un inpunt me pone la primera comilla amarrilla y la otro azul ¿no tiene que ser las dos azules?.

les dejo el codigo
Código HTML:
Ver original
  1. <input name='usuario' type='text' class="keyboardInput" id='usuario' style="font-style: italic; font-size: 12px; color: #000000; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; height: 25px; width:150px;" />

hasta style= esta bien, despues de ahi es el poblema.

gracias.
un style dentro de un input, una comilla amarilla y otra azul?
Quién es el que pone las comillas de colores?
Expresate con más claridad por que el enunciado parece un jeroglífico

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Última edición por emprear; 06/11/2012 a las 00:36
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2012, 23:56
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: dobles comillas

yo te recomiendo que no mezcles comillas simples con dobles, usa unas u otras.

y el estilo como dice emprear, sacalo de ahí y ponlo en un archivo css.

el problema probablemente es que te refieras a tu editor, pero eso no tiene la mayor relevancia de como pinte las comillas, si no que tu escribas tu código como debe ser.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2012, 02:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 234
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 9
Respuesta: dobles comillas

las comillas de colores me la ponen el editor automaticamente

por otro lado yo tengo una class js para usar un teclado virtual y es por eso que el stylo lo tengo que ponerlo de esa forma es decir todo junto

es sintesis
no puedo poner dos class en un input por eso opte por una forma alternativa como la mencionada
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2012, 09:29
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: dobles comillas

que curioso eso de no poder poner dos class en input, ¿es por el js?

de todos modos, lo de los colores no tiene importancia, en mi editor el fondo es azul.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/11/2012, 10:16
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: dobles comillas

Cita:
Iniciado por el_loco90 Ver Mensaje
las comillas de colores me la ponen el editor automaticamente

por otro lado yo tengo una class js para usar un teclado virtual y es por eso que el stylo lo tengo que ponerlo de esa forma es decir todo junto

es sintesis
no puedo poner dos class en un input por eso opte por una forma alternativa como la mencionada
Aún entiendo menos, que tiene que ver la aplicación de una class en css con el resaltado de sintáxis del editor?

Que no te toma dos class?, una vez más haciendola de Fu Man Chu:
No estarás usando algun plugin de jQuery/javascript que al encontrarse con dos clases definidas no termina reconociendote ni una ni la otra?
De todas maneras disponés del id='usuario', que bien podés utilizar como reemplazo del style="..." ó de una segunda clase

__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/11/2012, 17:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 234
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 9
Respuesta: dobles comillas

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
Aún entiendo menos, que tiene que ver la aplicación de una class en css con el resaltado de sintáxis del editor?

Que no te toma dos class?, una vez más haciendola de Fu Man Chu:
No estarás usando algun plugin de jQuery/javascript que al encontrarse con dos clases definidas no termina reconociendote ni una ni la otra?
De todas maneras disponés del id='usuario', que bien podés utilizar como reemplazo del style="..." ó de una segunda clase

lo que quiero decir que yo no puedo poner dos class en un solo input y ya uso una para llamar a un js

es decir
<input name='usuario' type='text' class="keyboardInput" id='usuario' style="font-style: italic; font-size: 12px; color: #000000; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; height: 25px; width:150px;" />
>ACA LA CLASE ES class="keyboardInput" QUE ESTA DENTRO DE UN JS QUE LA MISMA TENGO LAS LLAMADAS MAS ARRIBA
POR ESO NO PUEDE HACER ESTO class="keyboardInput" class="input" por eso pongo un stylo dentro de input

se entiende
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/11/2012, 17:18
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: dobles comillas

No, ¬¬ se pueden poner dos o más clases

Código Javascript:
Ver original
  1. <input name="input" type="text" class="keyboard otra una-mas"/>
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/11/2012, 10:18
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: dobles comillas

Después de almorzar una tortilla de valium, creo que puedo aportar algo a este tema. Que, sin desmerecer a quienes se molestaron en responder, me parece lamentable. Uno de tantos que debió cerrarse antes del segundo post.

Verás, el_loco90, venir a plantear al foro de HTML que unas comillas se te cambian de color, para que tengamos que pedirte explicaciones aunque todos adivinaramos que después ibas a salir conque "era en el editor", pero nunca lo mencionaste, ni aclaraste cuál estás usando, ni mucho menos fuiste al sitio de soporte de esa aplicación; es una total falta de respeto.
De vos no me sorprende. Ya vi otros de tus post.
Como tampoco me sorprende que ahora empecemos con lo de la "doble clase" : el primer invento ya fue.

Pero vamos a hacer que el tema sirva para algo más que desprestigiar el sitio, y aprovecho entonces para agregar un par de comentarios sobre el punto de emprear y el plug-in JS, y sobre la posibilidad de usar dos valores en el mismo atributo class de memoadian.

El drama de la mayoría de los que usan jquery y similares o simplemente un javascript copiado y pegado, es que no lo entienden. Por supuesto, la idea es que entonces no lo usen, porque después no lo saben adaptar cuando "tienen que agregar otra clase". Pero en la mayoría de los casos el arreglo puede ser simple, incluso puede estar previsto en el mismo escript (aunque si no se necesita, son líneas de más que habría que eliminar).

En programas relativamente nuevos, lo más seguro es que usen document.querySelectorAll(".miClaseOriginal"); y entonces que haya más de una clase no le afecta en nada, el escript va a encontrar igual las que necesita.
Pero si pretende alguna compatibilidad con navegadores viejos (IE 6/7) es posible que utilice el método del className recorriendo todos los elementos. Y éste devuelve una cadena con todo el contenido de class="". Por supuesto, al hacer la comparacion, no es lo mismo class="miClaseOriginal" que class="miClaseOriginal miNuevaClase".
Como dije, se puede dejar previsto con un indexOf o similares, pero no necesariamente el programador se lo va a poner (y entonces hay que agregarlo), o se lo va a poner y lo más probable es que no lo precisemos (y entonces hay que borrarlo)
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/11/2012, 12:18
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: dobles comillas

Compatibilidad con IE6 e IE7

eso si desprestigia este foro, yo a lo más que me dignaría sería a pedirle que se vaya de mi sitio, y si un cliente me lo pide, lo más que me digno es que se vaya de mis clientes.

  #11 (permalink)  
Antiguo 07/11/2012, 12:35
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: dobles comillas

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
Compatibilidad con IE6 e IE7

eso si desprestigia este foro, yo a lo más que me dignaría sería a pedirle que se vaya de mi sitio, y si un cliente me lo pide, lo más que me digno es que se vaya de mis clientes.

Discrepo @memoadian, si un cliente me lo pide (y casualmente hace no mucho tiempo me ví en la necesidad de hacer uno, y de manera justificada, te lo aseguro), se lo hago, no sé, le cobraré el doble o el triple, pero se lo hago

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/11/2012, 12:45
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: dobles comillas

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
Discrepo @memoadian, si un cliente me lo pide (y casualmente hace no mucho tiempo me ví en la necesidad de hacer uno, y de manera justificada, te lo aseguro), se lo hago, no sé, le cobraré el doble o el triple, pero se lo hago

SAludos
Evidentemente, esto es cuestion de gustos, aunque lo que dije tenía cierto toque de broma, generalmente no lo hago, salvo si como dices, el cliente paga aparte esta adaptación, que suele ser bastante costosa.
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/11/2012, 13:02
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: dobles comillas

Lo de la tortilla aclara que te metas siempre con un Vals en medio de tantas verbenas.
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/11/2012, 06:51
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: dobles comillas

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
Compatibilidad con IE6 e IE7
eso si desprestigia este foro
Bueno, por eso es que dije que lo más probable es que los programas nuevos no la tengan.

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
Discrepo @memoadian, si un cliente me lo pide ... se lo hago, no sé, le cobraré el doble o el triple, pero se lo hago
Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
Evidentemente, esto es cuestion de gustos, aunque lo que dije tenía cierto toque de broma, generalmente no lo hago, salvo si como dices, el cliente paga aparte esta adaptación, que suele ser bastante costosa.
Hace poco hablamos de eso

Expresion regular que me haga un milagro

y hay casos en que no tiene que ver con el cliente que paga, y sí con el ususario que es rehén. De todas formas, y ya lo comenté algunas veces, estoy totalmente de acuerdo que si un cliente quiere algo que no es "estándar" hay que romperle bien el bolsillo.

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
Lo de la tortilla aclara que te metas siempre con un Vals en medio de tantas verbenas.
¡Otro que pone frases nuevas para aprender!

Y ya que estamos, aproveché para publicar en HTML algo de JS, como para que se entienda (y/o busquen) cómo trabaja un escript reescribiendo o leyendo el código fuente. Quién sabe cuántos se van a animar a probar sus propias modificaciones antes de venir a llorar al Foro porque "no les andan".

Etiquetas: comillas, dobles, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:00.