Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

DOCTYPE en documentos de Dreamweaver

Estas en el tema de DOCTYPE en documentos de Dreamweaver en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, Estoy usando Dreamweaver MX para hacer mis ficheros asp. Intente pasar un validador a una de mis paginas y lo primero que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 12:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
DOCTYPE en documentos de Dreamweaver

Hola amigos,

Estoy usando Dreamweaver MX para hacer mis ficheros asp. Intente pasar un validador a una de mis paginas y lo primero que me dice es que no tengo definido el tipo de documento.
Que tipo de documento deberia poner para paginas ASB VBScript?...prque Dreamweaver no lo pone?


salu2
__________________
RegalosCubaOnline
La nueva manera de enviar regalos a Cuba.
Gane dinero con nuestro sistema de afiliados.

****************************************
CUBA computer
Artículos | Revisiones | Foros
La comunidad cubana de expertos en computación
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 13:14
Avatar de vites  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lugar en el que esta ubicado algo
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Lo que se valida es el documento html generado, no el asp

la declaración del tipo de documento debe ser la primera linea de un documento html ( antes que el propio tag <html> ) y es la siguiente

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
Espero que te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 14:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchas gracias,

Te entiendo, pero esa linea tiene que estar en la parte HTML de mi fichero .asp. Lo que me llama la atencion es que Dreamweaver no la pone al yo crear un nuevo fichero .asp. Temo que este haciendo algo mal, pues esta bastante trabajoso el tener que ponerla a mano en todas mis paginas.
Por otra parte, tengo algunos problemas de incompatibilidades entre navegadores y creo haber leido que puede radicar en el tipo de documento que se declare.

salu2
__________________
RegalosCubaOnline
La nueva manera de enviar regalos a Cuba.
Gane dinero con nuestro sistema de afiliados.

****************************************
CUBA computer
Artículos | Revisiones | Foros
La comunidad cubana de expertos en computación
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 14:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Hace rato que no uso Dreamweaver, pero me da la sensación de que para DW un documento ASP no es un documento web, sino que un archivo de scripts que luego será utilizado en un documento web. Es sólo una teoría, pero que yo recuerde el DOCTYPE lo coloca automatico solo cuando le pides crear un documento HTML o XHTML

Qué te podría sugerir yo:

A) Crear un archivo ASP tipo (con el doctype incluido a mano) y guardarlo en alguna carpeta. entonces cada vez que quieras crear un documento nuevo abres esa plantilla tipo y la vuelves a guardar con el nombre definitivo.

B) Hay editores web (no sé si será el caso de DW) en que puedes modificar el documento tipo. Y cuando le pones "crear documento ASP" carga el documento tipo que modificaste de antemano.
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2005, 06:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por la sugerencia.

Puede el DOCTYPE ser responsable de comportamientos diferentes entre IE y FireFox?
__________________
RegalosCubaOnline
La nueva manera de enviar regalos a Cuba.
Gane dinero con nuestro sistema de afiliados.

****************************************
CUBA computer
Artículos | Revisiones | Foros
La comunidad cubana de expertos en computación
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2005, 08:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
En cierta medida sí: http://ignside.net/man/html/doctype.php
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:45.