Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Doctype mas adecuado para mi sitio web

Estas en el tema de Doctype mas adecuado para mi sitio web en el foro de HTML en Foros del Web. Hola que tal, tengo una consulta para los expertos. Voy a diseñar una web en php con base de datos MySQL, necesitaré algunas cosillas en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 18:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Doctype mas adecuado para mi sitio web

Hola que tal, tengo una consulta para los expertos.

Voy a diseñar una web en php con base de datos MySQL, necesitaré algunas cosillas en CSS.

Que tipo de documento HTML sería el más adecuado?

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

O cual otro? Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 21:29
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Doctype mas adecuado para mi sitio web

De esos dos recomendaría el XHTML 1.0 Transitional. Aunque yo en lo personal siempre usaba el Strict (ahora uso HTML5).

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: css, doctype, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:04.