Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

document.lastModified

Estas en el tema de document.lastModified en el foro de HTML en Foros del Web. como hago para que en la pagina indique la ultima actualizacion de ella??? probé con lastModified, pero cambia la fecha cada vez que se carga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2002, 02:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
document.lastModified

como hago para que en la pagina indique la ultima actualizacion de ella???
probé con lastModified, pero cambia la fecha cada vez que se carga dicha pagina...

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2002, 11:34
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: document.lastModified

intenta así

Ultima modificación:
<script language="javascript">
document.write(document.lastModified)
</script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2002, 13:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: document.lastModified

yo lo puse asi
<br>Ultima actualización:<br>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
document.write(document.lastModified);
</SCRIPT>
y me escribe la fecha y hora del momento en que visito la pagina.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2002, 14:17
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: document.lastModified

No será que pones el código y enseguida actualizas la página modificada para ver los resultados??

  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2002, 23:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: document.lastModified

jeje, no, en mi pc anda bien, pero en internet no.
la direccion es http://simplementemp3.com.ar
( http://orbita.starmedia.com/~merecagoenvos/home.htm )
gracias por responder
:)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:38.