Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Documento sin bordes con CSS

Estas en el tema de Documento sin bordes con CSS en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos. Estoy buscando conseguir un documento totalmente sin bordes exactamente igual que hacen en http://www.php.net/ pero con CSS. Probé lo siguiente: Código: body ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2002, 08:53
Avatar de lical
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: $PWD
Mensajes: 1.267
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Documento sin bordes con CSS

Hola a todos.

Estoy buscando conseguir un documento totalmente sin bordes exactamente igual que hacen en http://www.php.net/ pero con CSS.

Probé lo siguiente:

Código:
body {
        font-family: Arial;
        font-size: 9pt;
        color: #EFF8FF;
        background-color: #FFFFFF;
	margin-left:0;
	margin-right:0;
	margin-top:0;
	margin-botton:0;
	border-top-width:0;
	padding-top:0;
	padding-left:0;
	border-style:none;
}
Y también miré aquí: http://www.w3.org/TR/REC-CSS2/box.html

pero no consigo dar con lo que busco.


Muchas gracias por vuestro tiempo.


Un saludo,
__________________
lical-> Usuario registrado de Linux #254225

ZonaSiete.ORG - GNU/Linux eminentemente práctico
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2002, 09:09
Avatar de lical
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: $PWD
Mensajes: 1.267
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Ya lo tengo:

Código:
body {
        font-family: Arial;
        font-size: 9pt;
        color: #EFF8FF;
        background-color: #FFFFFF;
	margin-left:-2;
	margin-right:-2;
	margin-top:-2;
	margin-botton:-2;
	border-width:0;
	padding-top:0;
	padding-left:0;
	padding-right:0;
	border-style:none;
	width:103%;
}
Espero que a alguien le sea útil


Un saludo,
__________________
lical-> Usuario registrado de Linux #254225

ZonaSiete.ORG - GNU/Linux eminentemente práctico
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2002, 10:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Y si solamente se desea eliminar el margen de todos los lados de la ventana del navegador (de los cuatro), se podría utilizar:

BODY {margin: 0}
__________________
Yanira
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/12/2002, 10:49
Avatar de lical
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: $PWD
Mensajes: 1.267
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
A mi haciendo eso me quedaba un pequeño margen (de un pixel o pixel y medio) que yo no quería y por eso usé los valores negativos.


Un saludo,
__________________
lical-> Usuario registrado de Linux #254225

ZonaSiete.ORG - GNU/Linux eminentemente práctico
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/12/2002, 11:02
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 29
A mi me sirve con <body topmargin="0" leftmargin="0">
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/12/2002, 11:07
Avatar de lical
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: $PWD
Mensajes: 1.267
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pero yo lo quería con CSS porque eso que tu dices no valida (o eso creo) como HTML válido.

Un saludo,
__________________
lical-> Usuario registrado de Linux #254225

ZonaSiete.ORG - GNU/Linux eminentemente práctico
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/12/2002, 11:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Que raro...
A mi me hizo el mismo efecto y sin margen utilizando el 0 con el border-style:none.
__________________
Yanira

Última edición por Yanix; 31/12/2002 a las 11:25
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:51.