Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

dominio en barra de direccion fijo

Estas en el tema de dominio en barra de direccion fijo en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos de nuevo, os comento me gustaria que en la barra de direccion de la pagina siempre aparezca el dominio www.f1vn.com y que cuando navegue ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 19:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
dominio en barra de direccion fijo

Saludos de nuevo, os comento me gustaria que en la barra de direccion de la pagina siempre aparezca el dominio www.f1vn.com y que cuando navegue por la web no aparezcan los directorios, es decir que no salgo www.f1vn.com/imagenes ...

Con el redireccionamiento antiguo del dominio al hosting de telefonica esto siempre era fijo, ahora con hosting de pago no.

Gracias, por la lectura.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 20:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: PutisLandia
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Yo pregunte lo mismo hace poco.... me dijeron ke esto funciona principalmente cuando el website esta hecho con frames... no me respondieron nada mas!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 20:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
podes hacer tu archivo principal (index.htm o el que lea tu servidor cuando pones la direccion) simplemente con un iframe que ocupe el 100% de alto y de ancho y cargas el archivo que queres que sea el principal principal en el.

Este seria un ejemplo

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
   "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

<html >
<head>
	<title>Marcos</title>
	<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=ISO-8859-1" >
	<style type="text/css">
		html, body	{
			width: 100%;
			height: 100%;
			margin: 0;
			overflow:hidden;
		}
		iframe{
			overflow-x:hidden;
			overflow-y:auto;
			border: 0; 
			height: 100%; 
			width: 100%
		}
	</style>
</head>

<body >
	<iframe src="index-2.htm" frameborder="0"></iframe>
</body>
</html>
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 21:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: PutisLandia
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
que inteligente salida...!! y funciona!! pero lastima ke solo con iexplorer... por lo menos a mi no me funciono en Mozilla!! y eso es mas importante!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 22:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
kiyosaki: yo lo probe en firefox y funciona perfectamente...

Saludos
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 23:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: PutisLandia
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
ok.. hay algo ke hice o me falto entonces... voy a volver a tratar y te cuento si tengo problemas pa ke me ayudes..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:48.