Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

De dominio a premalink.

Estas en el tema de De dominio a premalink. en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo un dominio xxxxxxx.com y quiero que cuando entren a el sean dirigidos dirijan a xxxxxxxx.com/yyy sin que se vea. Como lo hago? Estoy perdidísimo! ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 11:36
Avatar de Hamigo  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
De dominio a premalink.

Tengo un dominio xxxxxxx.com y quiero que cuando entren a el sean dirigidos dirijan a xxxxxxxx.com/yyy sin que se vea. Como lo hago?

Estoy perdidísimo! muchísimas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 03:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: De dominio a premalink.

wenas compi tengo un frame que hace eso, ahora estoy en el movil. ahora cuando llege a casa lo miro y te paso el codigo.

un saludo DjTareK
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 04:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: De dominio a premalink.

wenas aqui tienes el frame


Cita:
<frameset rows="100%"> <frame name="principal" src="http://tusitio.com/loquesea" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="auto" frameborder="0" noresize> </frameset>
esti metelo en un index.html en la raiz de tu sitio

y edita http://tusitio.com/loquesea

y listo

Un saludo DjTareK
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 09:08
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Mexico, Df.
Mensajes: 9
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: De dominio a premalink.

hola amigo mira yo siempre que quiero redireccionar uso esto:

Código:
<?php
header('Location: mipagina.php');
?>
espero te sirva, tienes que crear un index.php :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 09:55
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 13 años
Puntos: 145
Respuesta: De dominio a premalink.

como es eso de "sin que se vea?", si te refieres a que la pagina no se recargue y permanesca en el mismo lugar sin moverse a otra pagina, te recomiendo AJAX, puedes interiorizarte en JQUERY, es relativamente facil trabajar ajax.


saludos
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 05:11
Avatar de Hamigo  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: De dominio a premalink.

Ey família!

Muchísimas gracias a todos!

Lo que queríamos hacer es un poco más complejo pero al final hemos encontrado la solución en crear una Network para Wordpress 3.0 y Wordpress Mu!

Está todavía muy verde y no tenemos demasiada idea, pero nos vamos a divertir haciéndolo hehe

Seguimos en contacto!
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 22:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: MExico
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: De dominio a premalink.

hola puede ser con frames o de plano editar htaccess y redirecionar desde ahi

Etiquetas: dominios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:19.