Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

dominio siempre visible en barra dirección

Estas en el tema de dominio siempre visible en barra dirección en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, me presento :D He tenido suerte encontrando este foro pues segun he estado viendo en un par de días voy a aprender mucho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 05:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
dominio siempre visible en barra dirección

Hola amigos, me presento :D He tenido suerte encontrando este foro pues segun he estado viendo en un par de días voy a aprender mucho :D:D:D

Bueno, despues de buscar algun script para que el dominio de mi web siempre esté visible y no las paginas secundarias, no se si es que no hay nada, si es que no he sabido encontrarlo o si sí lo he econtrado y no se exactamente si es eso :D:D

Tengo un dominio .NET adkirido pero mi web esta en host gratuito. El dominio me redirecciona a el host, por lo que el dominio cambia al instante y se pierde de la barra de direcciones. La administración del dominio me ha dicho que debo contratar un paquete superior para permitirme que el dominio siempre esté visible, ya que no tengo las frames activas, pero yo creo recordar que habia algun script capaz de ello.

¿me podéis indicar cual es?

Muchas garcias de antemano ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 06:16
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
En las FAQ's de HTML tienes una respuesta a tu problema. Pincha aquí.

Un saludo y bienvenido a los foros!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 03/09/2004 a las 06:17
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 07:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias, una pregunta mas

¿lo copio y pego dentro del HTML donde quiera??

como funciona eso?? por que veo que es PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 10:06
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60

1. Cambia el nombre de tu archivo index.html por inicio.html.
2. Crea un archivo llamado index.html con este contenido:

<frameset rows="100%">
<frame name="principal" src="inicio.html" marginwidth="0"
marginheight="0" scrolling="auto" frameborder="0" noresize>
</frameset>

3. Copia dicho archivo en tu servidor.

Y ya está

Y no es PHP es HTML, no hagas caso a lo de Codigo PHP.

Un saludo!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 10:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
muchas gracias :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/09/2004, 14:23
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
De nada
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:15.