Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Donar en Paypal

Estas en el tema de Donar en Paypal en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, Tengo un Website y le he puesto las donaciones de paypal, hasta aquí todo correcto. Resulta que son simplemente donaciones de x€ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2013, 16:33
Avatar de lllmozartinlll  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: REUS
Mensajes: 48
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Donar en Paypal

Hola a todos,

Tengo un Website y le he puesto las donaciones de paypal, hasta aquí todo correcto.

Resulta que son simplemente donaciones de x€ y lo que quiero no se si es más complicado o lo puedo hacer yo o mediante paypal otra vez. Ahora lo explico.

Quiero que las donaciones sean obligatorias por descarga de contenidos.

¿Cómo lo hago?

Gracias.

Saludos cordiales,

lllmozartinlll
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2013, 21:35
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Donar en Paypal

Pero... qué las donaciones no deben ser voluntarias?

En todo caso, necesitas usar un lenguaje de servidor para proveer los contenidos, verificar si el usuario ya hizo su "donación" y permitirle la descarga o, de lo contrario, "invitarlo a donar".
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 05:23
Avatar de lllmozartinlll  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: REUS
Mensajes: 48
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Donar en Paypal

Hola Triby,

¿Qué lenguaje del lado del servidor es el que tengo que hacer esto?

De momento estoy estudiando HTML, CSS y JavaScript.

Paypal de todas manera me lo ha dado en código HTML.

Gracias por tu aporte.

Saludos cordiales,

lllmozartinlll
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 12:07
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Donar en Paypal

El de tu preferencia: ASP, PHP, Java, Ruby, etc.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 13:10
Avatar de lllmozartinlll  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: REUS
Mensajes: 48
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Donar en Paypal

Muchas gracias Triby, seguiré estudiando hasta que llegue al módulo de Java y PHP.

Doy por concluida la discusión.

Un saludo,

lllmozartinlll
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/04/2013, 15:23
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: Donar en Paypal

PayPal da una opcion donde se ingresa la url de una pagina a donde va ser llevado el usuario despues de pagar.
Asi que podrias poner aqui el recurso que se va a descargar

Salu2

Etiquetas: donaciones, obligatorio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:48.