Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

donde colocar el flash

Estas en el tema de donde colocar el flash en el foro de HTML en Foros del Web. hola a todos. mi problema es el siguiente. tengo una pelicula flash que se activa cuando presiono un boton. lo que quiero hacer es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 12:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 137
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
donde colocar el flash

hola a todos.

mi problema es el siguiente.
tengo una pelicula flash que se activa cuando presiono un boton.
lo que quiero hacer es que la pelicula salga sin las barras propias de la ventana de flash.
osea solo quero el cuadrado con la pelicula en una ventana que no tenga nada de nada, ni barra de menus, nada.

como lo hago?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 12:11
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
son la sentencia window.open de javascript, el tema es que puedes quitar todo salvo la barra de título (la que tiene el minimizar, maximizar y cerrar).

esa siempre tiene que estar presente

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 18:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 137
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
y esas ventanas que son como transparentes?

gracias por contestar.

como logro personalizar el texto que aparece en la barra de titulo.
por ejemplo que quiera colocarle "vi video personal" en vez de internet explorer?

como hacen esas visualizaciones que parecen pantallas y que activan cuando uno pasa el mouse por una imagen?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 07:19
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
bieno, la barra del título visualiza la etiqueta <title> del documento HTML, pero la leyenda de internet explorer no la puedes sacar con nada...Simplemente aparece luego del title.

<title>vi video personal</title>

debes colocar el evento onmouseover en la etiqueta img, y que este evento llame a una función de javascript que abra la nueva ventana

<img onmouseover="popup('http://www.misite.com/pagina.html')" src="miimagen.gif">

y en el head debes tener algo así

Código:
function popup (URL) {
         window.open(URL,'','height=550,width=780,scrollbars,resizable');
}
Bueno, Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 11:38
Avatar de clara2004  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Argentina, capital federal barrio de Palermo
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola chicos:

MonoSwim, hice lo que dijiste y puse en una img esto

<img onmouseover="popup('clientes/telefonica/agosto_2004.html')" src="images/fondos/sesamo.gif" alt="S&eacute;samo; consejeros de imagen &amp; comunicaci&oacute;n" width="184" height="65">

y en el head.

function popup (URL) {
window.open(URL,'clientes/telefonica/agosto_2004.html','height=550,width=780,scrollbars ,resiz able');
}

pero no me abre NADA,
sabes que pudo pasar?
y aparte so quiero copiar esta función en el archivo que tengo externo.
ses.js

cómo lo llamó desde la index?
osea en que lugar del código lo llamo?
desde la img misma?
graciasss
clara
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 12:10
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
Para llamar a un archivo de javascript de manera que puedas usar sus funciones lo haces colocando lo siguiente en el head de tu index, entre <head> y </head> así cuando carga la página ya tienes todas las funciones en memoria, y en la imagen solo llamas a la función...

<script type="text/javascript" language="JavaScript" src="/librerias/pyt.js"></script>

pues no se porque está fallando, lo que si

function popup (URL) {
window.open(URL,'nombre_ventana','height=550,width =780,scrollbars,resizable');
}

la veo correcta...Es más, yo la uso en mi página,

intenta onmouseover="javascript:popup('clientes/telefonica/agosto_2004.html')"

y si no funciona pregunta en el foro de javascript que ahí lo tienen que saber

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:50.