Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Dónde colocar Metatags en index.php

Estas en el tema de Dónde colocar Metatags en index.php en el foro de HTML en Foros del Web. Ya lo averigué. Thanks...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 01:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias

Ya lo averigué. Thanks

Última edición por idealizarte; 29/04/2009 a las 05:17
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 02:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dónde colocar Metatags en index.php

bueno, es bastante libre, pero yo lo tengo de esta manera
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>titulo</title>
<META NAME="Description" CONTENT="ESTA ES MI DESCRIPCION">
<META NAME="keywords" CONTENT="claves">
<MAS METAS.......>
<script type="text/javascript" src="swfobject.js"></script>
<script type="text/javascript">
var params = {menu: "false", wmode: "opaque" };
swfobject.embedSWF("embedobject.swf", "embed", "700", "300", "8.0.0","","",params);
</script>

</head>
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 04:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Thanks

Gracias otra vez

Última edición por idealizarte; 29/04/2009 a las 05:18
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 13:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Dónde colocar Metatags en index.php

Tema trasladado desde PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 02:23
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Respuesta: Dónde colocar Metatags en index.php

Por favor, no borren sus preguntas después de que les ayudaran a solucionarlas
__________________
Javascript Códigos - Bambú difunde
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:05.