Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Donde Coloco Contador En El Frame Index ??

Estas en el tema de Donde Coloco Contador En El Frame Index ?? en el foro de HTML en Foros del Web. El index de mi site tiene un frame. Un pagesup.htm (en un server con banner)y pageinfe.htm ( alojado en otro server pero sin banner) y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2002, 08:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Donde Coloco Contador En El Frame Index ??

El index de mi site tiene un frame. Un pagesup.htm (en un server con banner)y pageinfe.htm ( alojado en otro server pero sin banner)
y el frameset, como index.htm )alojado en el server con banner)

Tengo en buscadores indexada mi página apuntando a INDEX. y links desde otros sites .

Si pongo el contador en barrasup.htm ( aquí no hay ningún contenido, ni botones ni nada).
El contador me da de referencia (desde donde llegó la visita) , no el buscador sino el pagesup.htm

si lo pongo en el frame de abajo (pageinfe.htm), tampoco tengo la referencia desde donde llegó el usuario.

desde luego deberia colocarlo precisamente en el index.htm

PERO DONDE SE COLOCA EL CODIGO DEL CONTADOR (SI ES FRAMESET !!)

porque dos frames en el index?
para no repetir en banner en todo el site. solo el home tiene banner. y desde el home continuo el sitio,a partir del frame inferior, que es el server que no tiene banner.

DONDE SE COLOCA uN CONTADOR EN el INDEX CON FRAME !!!!!fundamentalmente para conocer de donde llegan los visitantes.

NECESITO SABER DESDE DONDE LLEGAN LOS VISITANTES. POR FAVOR SI ALGUIEN SABE COMO HACER ESTO LE ESTARE MUY AGRADECIDO

salludos
SELENIUM



  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2002, 09:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Donde Coloco Contador En El Frame Index ??

ME PARECE QUE HICE COMPLICADO LA EXPOSICION.

ES ASI

NECESITO QUE MI CONTADOR ME REGISTRE DESDE DONDE VIENE LOS VISITANTES...... PERO MI HOME ES UN FRAME. DE DOS.

EN DONDE DEBO COLOCAR EL CONTADOR?????

PROBÉ DE DISTINTAS MANERAS Y NO ME REGISTRA DESDE QUE URL (LINKS DE OTROS PAGINAS) SE LLEGA.

MUCHAS GRACIAS
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2002, 09:58
TinchoX
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Donde Coloco Contador En El Frame Index ??

no lo tienes que poner el el codigo de la pagina con frmaes, ponelo en el codigo del index.htm en donde te guste.

<embed width="300" height="60" src="http://www.550m.com/usuarios/tinchoweb/firma.swf"
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 00:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Donde Coloco Contador En El Frame Index ??

pone el codigo en la misma index.html, ya al ponerlo resuelves el problema de ponerlo ahciendo un link....
bye y suerte amigop... ;)

http://www.el-angar.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 18:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Donde Coloco Contador En El Frame Index ??

Hola a todos
gracias por responder

Sobre lo que pusieron, tengo una duda.
El index es un frameset, no es una pagina.
entonces donde colocarlo???

Mi home tiene un frame sup y otro inferior, en el de abajo no hay una pagina alojada en el mismo server. sino que apunta a otro, el archivo no esta claro en el mismo directorio, sino que apunta a un http://www.xxxx.com/xxxx

probe subirlo al index, aunque no se realmente si esta en el index propiamente dicho, cuando busco el codigo fuente luego de ese home, no esta el codigo del contador.


ayudenmeeeeeeeee &quot;!!!!!!! :- )
SELENIUM



Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:01.