Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

donde consigo ejemplo cuando uno sube archivos, por ej bajar carpeta "..\"

Estas en el tema de donde consigo ejemplo cuando uno sube archivos, por ej bajar carpeta "..\" en el foro de HTML en Foros del Web. saludos... la verdad que no se ni como buscar eso, pasa que cuando uno sube y no esta el boton de escoger el archivo y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 15:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: santiago, chile
Mensajes: 297
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
donde consigo ejemplo cuando uno sube archivos, por ej bajar carpeta "..\"

saludos...
la verdad que no se ni como buscar eso, pasa que cuando uno sube y no esta el boton de escoger el archivo y subir, existe la otra opccion de que uno coloca la direccion, como tambien bajar carpetas y otras cosas, como cuando el archivo este en el disco duro, etc

donde puedo encontrar esos comandos?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 15:08
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
¿?¿?¿?
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 15:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: santiago, chile
Mensajes: 297
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
ya encontre la forma.
al parecer habia q colocar como direccion:ej:
C://imagen.gif

que con una sola / no me lo tomaba

nos vemos
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 15:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: santiago, chile
Mensajes: 297
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
mm, pregunta, como lo pueddo hacer si esta dentro de un directorio?
porq no me sale con c://foto/imagen.gif

alguien sabe como es si es que hay directorios?
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 16:32
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
no entiendo muy bien (mejor dicho no entiendo nada) lo que estas preguntando, pero voy a intentar deducirlo...

1º- OLVIDATE de C://etc...
Así como lo estas haciendo estas indicando una ruta absoluta a un archivo DE TU DISCO DURO, con lo cual lo vas a poder ver solo vos.
Para la web tenés que usar rutas que sean o
a) Relativas o
b) Absolutas a una url

Ejemplo:
a) <img src="foto/imagen.gif" alt="Texto alternativo">
b) <img src="http://www.tudominio.com/foto/imagen.gif" alt="Texto alternativo">

Espero que te haya quedado un poco + claro, por favor expresate de una forma más "ordenada" porque es muy difícil entenderte...
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:20.