Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Donde esta el error en este iFrame?

Estas en el tema de Donde esta el error en este iFrame? en el foro de HTML en Foros del Web. Que tal? Intento utilizar iFrames con un formulario, esto es: Al presionar Submit en el form, que abra la nueva pagina en el iFrame. No ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 11:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Donde esta el error en este iFrame?

Que tal?

Intento utilizar iFrames con un formulario, esto es: Al presionar Submit en el form, que abra la nueva pagina en el iFrame. No lo esta haciendo y no entiendo porque...

Código:
<FORM METHOD=POST NAME="elijoFecha" ACTION="elijoCiudades.php" 
target="sameframe">

<input type="submit" name="SelectDate" class="boton" target="sameframe" 
align="top" border="0" value="Continue" onclick="if(confirm('Are you sure?')) 
show('add_summary'); else return false;" />

</FORM>

<iframe id="add_summary" name="sameframe" src="elijoCiudades.php" 
BGCOLOR=white width=100 height=100 marginWidth=0 marginHeight=0
frameBorder=0 scrolling=auto style="display:none" >
</iframe>
Esta claro que dentro del FORM hay varios INPUT y otro tanto de SELECT, pero no tienen nada que ver ¿verdad?

gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 12:15
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: Donde esta el error en este iFrame?

¿que tiene que ver esto con PHP?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 12:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Donde esta el error en este iFrame?

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿que tiene que ver esto con PHP?

Muy! pero MUY buena pregunta! jajaja...

perdon, pero estoy programando en PHP y de repente me trabe con esto y se me ocurrio preguntar aca....
habria que correrlo a HTML
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 12:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a HTML

Etiquetas: iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:45.