Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Donde está el error en el paso del parametro?

Estas en el tema de ¿Donde está el error en el paso del parametro? en el foro de HTML en Foros del Web. Estoy intentando pasar un parámetro (NP) que me llega por URL a un swf utilizando PHP para leer el parámetro a una variable y luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2009, 18:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
¿Donde está el error en el paso del parametro?

Estoy intentando pasar un parámetro (NP) que me llega por URL a un swf utilizando PHP para leer el parámetro a una variable y luego pasándolo con Flashvars, pero no hay manera.

Si se hace la siguiente llamada:

"http://www.diseloalasestrellas.com/REGALE_UN_CERTIFICADO.html?NP=1117"

Y el fichero "REGALE_UN_CERTIFICADO.html" contiene el siguiente código

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="en" xml:lang="en">
<head>
<title>DISELO A LAS ESTRELLAS. Envíe su mensaje al espacio GRATIS</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
</head>
<body bgcolor="#000045">
<?php $NP = $_GET['NP'];?>
<center>
<div>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="990" height="1800">
<param name="movie" value="/FLASH/DALE_COMPRA.swf" />
<param name=FlashVars value="NP=XYZ<?php echo($NP);?>" />
<param name="bgcolor" value="#000045" />
<!--[if !IE]>-->
<object type="application/x-shockwave-flash" data="/FLASH/DALE_COMPRA.swf" width="990" height="1800">
<!--<![endif]-->
<p>DISELO A LAS ESTRELLAS.<br>Envíe su mensaje al espacio y reciba un certificado gratis.<br>Si puede leer este texto es porque no tiene Flash Player instalado en su nvegador. Instalarlo es facil y seguro.</p>
<!--[if !IE]>-->
</object>
<!--<![endif]-->
</object>
</div>
</center>
</body>
</html>

Sólo consigo que en el Flash me aparezca "XYZ" y no "XYZ1117" que es lo que intento que llegue a la película.

¿Alguien tiene idea de qué puede estar pasando?

Muchas gracias de antemano por vuestra ayuda.

alsuara
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2009, 19:16
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: ¿Donde está el error en el paso del parametro?

tu servidor no esta interpretando el codigo php. asegurate que tu servidor tiene soporte para php. si lo tiene, entonces tienes que cambiar la extension .html a .php. parece que el servidor no esta configurado para interpretar documentos .html, solo .php.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 00:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: ¿Donde está el error en el paso del parametro?

ERA ESO!

Muchísimas gracias. Lo que me has ahorrado en psiquiatras!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:27.