Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Donde esta html 5 ??

Estas en el tema de Donde esta html 5 ?? en el foro de HTML en Foros del Web. hola amigos, alguno de ustedes sabe donde puedo encontrar un tutorial, que no sea de la W3C de html5 ya que lei un poco de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2009, 15:04
Avatar de danneg  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Todo un mundo de posibilidades
Mensajes: 856
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 48
Busqueda Donde esta html 5 ??

hola amigos, alguno de ustedes sabe donde puedo encontrar un tutorial, que no sea de la W3C de html5

ya que lei un poco de este y sus nuevas etiquetas, y me encantaria dominarlo apenas ya se use bien en los navegadores

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2009, 15:28
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: Donde esta html 5 ??

Esta todavia en produccion el html5, para el 2012 se espera haber completado gran parte de lo que va a ser html5, te encontraras cosas que van implementando poco a poco en diferentes sitios. Pero el mejor lugar es W3C.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2009, 15:33
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Donde esta html 5 ??

Hola:

Puedes echarle un vistazo a este artículo (en inglés).

Saludos.

  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2009, 20:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Donde esta html 5 ??

el html 5 ha debutado ya, pero no va a ser reconocido hasta el proximo version de los navegadores.

(aprendo español, y lo siento si mi español es bueno, pero me gusta ayudarle! :D )
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2009, 22:49
Avatar de danneg  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Todo un mundo de posibilidades
Mensajes: 856
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 48
Respuesta: Donde esta html 5 ??

bueno gracias

por eso mismo quiero aprender html 5 de una vez, para que cuando lanzen las nuevas verciones, ya este preparado y gracias jomaruro, ya avia leido este articulo antes, no tiene mucho

y si se que en W3C viene todo, lo que se llama todo, pero es mas texto que codigo lo que pasan y se me hace tedioso

y de aqui hasta que ie saque su vercion 9, a me salieron canas

jaja

gracias, saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 04:04
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Donde esta html 5 ??

Hola:

Cita:
Iniciado por danneg Ver Mensaje
y de aqui hasta que ie saque su vercion 9, a me salieron canas
Eso ya nos ha pasado a algunos y la culpa no es de IE, no carguemos a IE con lo que no le corresponde ya bastante tiene con lo suyo.

Saludos.

  #7 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 06:43
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Donde esta html 5 ??

La culpa siempre es de IE, siempre xD
__________________
No diseñes usando tablas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 08:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 371
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 22
Respuesta: Donde esta html 5 ??

yo uso html5 para todas mis webs (y si, funcionan en IE6, incluso en IE5)

de todas formas para html5 la fuente principal es la whatwg, no la w3c:
http://www.whatwg.org/specs/web-apps/current-work/

ahi tienes el spec actual, la verdad esque es muy simple - yo aun tengo problemas semanticos con aside/section pero la idea de div = presentacion, section = contenido mola bastante (por ejemplo, uso divs cuando necesito separar dos partes de la web por pura estetica, sin valor semantico alguno)
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 16:24
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Donde esta html 5 ??

Hola.

Cita:
Iniciado por hades87 Ver Mensaje
La culpa siempre es de IE, siempre xD
¿Hasta de que el w3c no haya aprobado aún HTML 5?

Saludos.

  #10 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 04:38
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Donde esta html 5 ??

Seguro que tiene algo que ver :P
__________________
No diseñes usando tablas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:00.