Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

donde incluyo el target

Estas en el tema de donde incluyo el target en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a [email protected]: Tengo un pequeño problema y es que tengo un boton que hace de enlace a otra pagina, pero quiero que se ara ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2002, 09:21
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
donde incluyo el target

Hola a [email protected]:
Tengo un pequeño problema y es que tengo un boton que hace de enlace a otra pagina, pero quiero que se ara en el frame central "mainFrame" pero no se donde añadir el dichoso target, el codigo es el siguiente:

<input type="button" value="Modificacion" onClick="parent.location='modificacion_cliente.htm l'" name="button2">

Gracias a [email protected]
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2002, 09:31
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola Torus:

Creo que el principal es top...

Oséa que en tu caso sería: top.location.href=...

Si el "mainFrame" está en un conjunto de marcos deberías poner el sitio según la estructura arbórea de los frames...
parent...maonFrame.location.bla bla...

Cuando los enlaces son con javascript, debes usar ese "sistema"...
en el caso de usar una etiqueta <a> valdría poner target=mainFrame

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2002, 09:53
Avatar de chalito  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago, chile
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
debes hacerlo en la funcion javascript a la que llamas, si no tienes una creada creala, le dices que habra una nueva vnetana como po paps pero en donde indicas el nombre de la pagina donde debe abrirse especificas el que le tienes dado al frame, no tendras problemas

Suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2002, 15:38
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Antes de nada agradeceros tanto a caricatos como a chalito vuestra pronta respuesta, tambien pediros disculpas por mi torpeza.
He tratado de hacer lo siguiente segun entendi a caricatos:

codigo original
<input type="button" value="Modificacion" onClick="parent.location='modificacion_cliente.htm l'" name="button2">

Codigo modificado
<input type="button" value="Modificacion" onClick="parent.mainFrame.location='modificacion_c liente.html'" name="button23">

Pero no me funciona se que estoy haciendo algo mal pero el problema es que no se lo que es.
¿Podeis hecharme una mano?
Gracias
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2002, 16:05
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola de nuevo:
He experimentado y !por fin¡ ya lo tengo, lo he hecho de esta forma

<input type="button" value="Modificacion" onClick="parent.mainFrame.location.href='modificac ion_cliente.html'" name="button2">

Y lo mejor es que ¡FUNCIONA!.
De nuevo muchas gracias por vuestras molestias.
Un saludo a [email protected]
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/12/2002, 16:14
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Bien Torus:

Me alegro de que te funcione.

Un abrazo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:15.