Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

EN donde le coloco el _blank?

Estas en el tema de EN donde le coloco el _blank? en el foro de HTML en Foros del Web. holas...alguien podria decirme donde tengo qeu colocar (si es que se puede), el codigo de target="_blank" ,para que se pueda abrir en otra ventana,en este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2007, 11:48
Avatar de Snoopy2  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 332
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
EN donde le coloco el _blank?

holas...alguien podria decirme donde tengo qeu colocar (si es que se puede), el codigo de target="_blank" ,para que se pueda abrir en otra ventana,en este pedazo de codigo de mi lista/menu



<select name="select" class="texto" onchange="MM_jumpMenu('parent',this,0)">
<option selected="selected">Choose</option>
<option value="http://www.hotmail.com">Canada</option>

pense que iria aqui...


<option value="http://www.hotmail.com" target="_blank">Canada</option>

pero se nota que preciso de ayuda no?...jejej..


gracias!!
__________________
________________
"El que la sigue la consigue"....con mucho esfuerzo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2007, 16:11
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: EN donde le coloco el _blank?

Como estás usando una función javascript para hacer el trabajo, es en esa función donde tenés que cambiar eso.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2007, 16:51
Avatar de Snoopy2  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 332
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Re: EN donde le coloco el _blank?

OK, gracias!!.......

y como hago eso?...
__________________
________________
"El que la sigue la consigue"....con mucho esfuerzo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2007, 12:00
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: EN donde le coloco el _blank?

En la función MM_jumpMenu, en algún momento tendrás
window.location.href=(algo);

esto lo tendrás que cambiar por

window.open(algo);

No te di los detalles antes porque cosas como estas se han tocado muchas veces en el foro de Javascript, y están detalladas en las Preguntas Frecuentes de ese foro...

Si el cambio que te propongo no funciona, tendrás que pegar el código de la función.


Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2007, 18:18
Avatar de Snoopy2  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 332
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Re: EN donde le coloco el _blank?

Mil gracias....
__________________
________________
"El que la sigue la consigue"....con mucho esfuerzo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:36.