Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

donde meto el codigo dentro del html??

Estas en el tema de donde meto el codigo dentro del html?? en el foro de HTML en Foros del Web. hola , tengo una sencilla pagina en html, pero quiero meter un flash dentro de ella, cuando lo hago (es un codigo predeterminado), luego no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 08:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
donde meto el codigo dentro del html??

hola , tengo una sencilla pagina en html, pero quiero meter un flash dentro de ella, cuando lo hago (es un codigo predeterminado), luego no me funciona nada al subirlo al servidor. donde puede estar el error? muchas gracias

copio el codigo que meto:

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html>

<head>
<title>&quot;Al consultorio de amor: &quot;Chozita del amor&quot;</title>
<meta name="keywords"
content="amor, consulta, gratis, pareja, chozitadelamor.com, lachozitadelamor.com, consultorio amor, sentimental, sentimientos, consultas amorosas, carta astral, cartas astrales, estudio de amor, estudio de compatibilidad amorosa, problemas amorosos, consejos, dudas de amor, cartas, desamor, enamorarse, desengaños, infidelidad, corazon, trucos de seduccion, consejo, mujer, hombre, novio, novia, marido, ruptura, gabinete, amor, sexo">
<meta name="description"
content="consultas de amor, consultorio sentimental, trucos de
seduccion, como recuperar tu pareja, gabinete amoroso, carta astral, estudios de
compatibilidad">
<meta name="robots" content="index,follow">
<meta name="revisit-after" content="2 days">
<!--amor, amor, consultorio amoroso, carta astral, consultas sentimentales, gabinete amoroso, estudio compatibilidad, novio, novia, mujer, marido, pareja"-->
<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>

<body id="page1">

<table>
<tr>
<td><table>
<tr>
<td><table id="header">
<tr>
<td><table class="row1">
<tr>
<td class="col1"></td>
<td><table class="row1">
<tr>
<td class="col1">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,24"
width="402" height="449">
<param name="movie" value="flash/header3_v8.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="menu" value="false">
<param name="wmode" value="transparent"><!--[if !IE]> <-->
<object data="flash/header3_v8.swf" width="402" height="449"
type="application/x-shockwave-flash">
<param name="quality" value="high" />
<param name="menu" value="false" />
<param name="wmode" value="transparent" />
<param name="pluginurl" value="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" /> FAIL (the browser
should render some flash content, not this).
</object>
<!--> <![endif]--> </td>
</tr>
</table>
</td>
<td>&nbsp;<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 08:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 351
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 19
Re: donde meto el codigo dentro del html??

¿Has metido el archivo header3_v8.swf dentro de la carpeta flash?

Si pones la dirección de la web será mucho mas fácil ayudarte.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 14:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 151
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
Re: donde meto el codigo dentro del html??

Deverías cambiar el tipo de documento

tu utilizas el

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

y deberías utilizar

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:15.