Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

donde poner el target en el form

Estas en el tema de donde poner el target en el form en el foro de HTML en Foros del Web. hola buen dia estoy manejando un sitio en el cual tengo un iframe y de alli llamo a mis paginas el problema es este. aqui ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 04:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 59
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
donde poner el target en el form

hola buen dia
estoy manejando un sitio en el cual tengo un iframe y de alli llamo a mis paginas
el problema es este.

aqui esta el iframe
Cita:
<td width="120"><a href="add_products.php" target="principal">&raquo; Add Product </a><br />
<a href="list_products.php" target="principal">&raquo; List Product </a><br />
<a href="add_categories.php" target="principal">&raquo; Add Categories </a><br />
<a href="list_categories.php" target="principal">&raquo; List Categories </a><br /></td>
<td><iframe frameborder="0" scrolling="no" width="660px" height="1000px" name="principal" id="principal" align="top" ></iframe>
esta es la pgina add categories

Cita:
<table width="660" height="451" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" id="panel">
<tr>
<form name="formCategory" id="formCategory" method="post" action="list_categories.php" onSubmit="return checkForm();">

<td><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" id="panel">
<tr>
<td width="120" height="30">Categories Name </td>
<td><input name="name" type="text" class="input-panel"/></td>
</tr>
<tr>
<td height="30">&nbsp;</td>
<td><input type="submit" name="add" id="add" value="ADD CATEGORY" class="button" /> </td>
</tr>
</table>
</form>
</td>
</tr>
</table>
cuando le doy click a add que me agrega la categoria
luego al entrar a otra pagina me la abre en una pagina aparte y deberia seguirla abriendo en la misma pagina
le tengo que poner el
Cita:
target="principal"
pero cuando lo hago igual me lo abre en otra pagina creo no se donde ponerlo
yo lo pongo en el from
Cita:
<form name="formCategory" id="formCategory" method="post" action="list_categories.php" target="principal" onSubmit="return checkForm();">
pero me abre otra pagina y no es lo que preciso hacer
cuando no lo pongo esta pagina si me la abre dentro del iframe pero si dentro del menu por ejemplo clickeo en addproducts me la abre en otra pagina aparte no dentro del iframe.
lo raro es que la parte de productos la hago igual y esa si me la abre dentro del iframe.
quisiera saber como hago
desde ya muchas gracias

Última edición por sheilac; 23/05/2008 a las 04:11 Razón: agregue datos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 04:27
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Respuesta: donde poner el target en el form

Buenas ...

si el form carga dentro del iframe y quieres que el resultado cargue en el iframe no deberías aplicarle ningún target
__________________
Javascript Códigos - Bambú difunde
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2008, 04:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 59
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: donde poner el target en el form


entonces no entiendo que hago mal en este codigo porque me abre una pagina aparte no dentro del iframe.
Sera que cuando doy click en el boton aceptar llamo a otro formulario list_categories.php donde proceso el alta, baja y modificacion?? y ese a su vez es el formulario donde se listan las categorias?? porque queria una vez se procesara el alta mostrar el listado de las categorias en vez de un mensaje.
el proceso de todos los datos lo hace bien, lo malo es que me abre una pagina aparte y de fondo tengo el otro y queda horrible.
si alguien nota que hago mal le agradezco.
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2008, 06:29
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Respuesta: donde poner el target en el form

¿se puede ver en algún sitio?
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2008, 11:27
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Argentina, Santa Fe, Rosario
Mensajes: 350
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: donde poner el target en el form

Cita:
Iniciado por tunait Ver Mensaje
Buenas ...

si el form carga dentro del iframe y quieres que el resultado cargue en el iframe no deberías aplicarle ningún target
Cambiá esto:
Código HTML:
<form name="formCategory" id="formCategory" method="post" action="list_categories.php" target="principal" onSubmit="return checkForm();"> 
por esto:

Código HTML:
<form name="formCategory" id="formCategory" method="post" action="list_categories.php" onSubmit="return checkForm();"> 
Y contame como te fue

P.D.: nose eso de post ni de get, tal vez debas revisar eso

Salu2

P.D.:Respondeme por mensaje privado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:39.