Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Donde puedo conseguir....

Estas en el tema de Donde puedo conseguir.... en el foro de HTML en Foros del Web. Hola!!Me gustaria añadir en mi web un tagboar me sabrian decir paginas donde puedo encontrar ste servicio.Gracias!! Si puede ser q la pagina ste en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2002, 11:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Donde puedo conseguir....

Hola!!Me gustaria añadir en mi web un tagboar me sabrian decir paginas donde puedo encontrar ste servicio.Gracias!!
Si puede ser q la pagina ste en castellano ;) Spero sus respuestas.
<a href='ir.asp?http://usuarios.lycos.es/paginadenixi' target='_blank'>http://usuarios.lycos.es/paginadenixi...</a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2002, 20:31
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: Donde puedo conseguir....

hola
tag board????
que es exactamente??
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2002, 06:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Donde puedo conseguir....

ya lo encontre. Asunto resuelto
Bueno, un tag board es un cuadro d mens q pones en tu web, sirve para dejar mens cortos.
Chao!!! :) :) :)
Si quieren sabr mas yo lo encontre en folosoft.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2002, 07:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Donde puedo conseguir....

Hola!,

<a href='ir.asp?http://www.miscodigos.com/' target='_blank'>http://www.miscodigos.com/...</a>

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:46.