Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Donde quedan guardados los datos de un formulario???

Estas en el tema de Donde quedan guardados los datos de un formulario??? en el foro de HTML en Foros del Web. Si hago una pagina formulario en frontpage y la subo a un servidor gratuito ... como hago para ver los resultados que ingresaron al formulario?????? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 07:12
Avatar de unanime  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 46
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Donde quedan guardados los datos de un formulario???

Si hago una pagina formulario en frontpage y la subo a un servidor gratuito ... como hago para ver los resultados que ingresaron al formulario?????? G racias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 08:18
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Sabias q cuando defines un formulario .. un parametro (tag) es:

<form action="pagina_que_procese_los_datos_o_mailto" method="post">

Bueno .. pues el action define que script/pagina/mailto se van a enviar los datos para que los procese ....

Este porceso lo hace algun script/programación del lado del servidor .. lease PHP, ASP, Perl ....

Si no dispones de esos lenguajes del lado del servidor en tu Hosting "gratuito" .. puedes mandar esos datos de tu fomulario a un e-mail usando:

<form action="mailto:[email protected]" method="post">

Esto tiene el inconveniente que Obligaras a que tus visitas q usen tu formulario tengan q tener instalado y funcionando algun cliente de correo tipo Outlook y similares (no valen web-mails) .. esto lo que hace es abrirte el Outlook y cargarte los datos en un nuevo mensaje . luego si tu estas deacuerdo le das a "enviar" ...

Si dispones de PHP, ASP, etc .. ese "mail" lo enviaria el servidor NO el cliente de correo de la visita ... Ademas no solo podrias enviar un mail .. sino almacenarlo en una base de datos o en un fichero de texto plano en tu servidor ...

Tambien tiene otras alternativas como usar "CGI's remotos" .. osese Empresas que te dicen como o a donde tienes q apuntar tu "action=" para que sean ellos (sus servidores) quien procesen y envien ese formulario a la cuenta de correo q tu definas en su configuración .. Algunos de estos servicios son: (gratuitos hablamos)

www.melodysoft.com (en castellano)
www.cutandpastescripts.com (en ingles, sin publicidad)

Ahí mismo veras varios servicios .. no solo lo que llaman "form mailes" sino otras cosas mas como .. encuentas, lista de correo, foros, libros de visitas .. etc q te pueden interesar si no dispones de un servidor con soporte de algun lenguaje del lado del servidor (PHP, ASP, Perl .. etc).

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 22:16
Avatar de lubetpic  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: San Jose
Mensajes: 679
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
buscate un cgi que te envie los datos del formulario a tu email o a donde quieras

buscate uno por aqui http://www.hotscripts.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 22:16
Avatar de lubetpic  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: San Jose
Mensajes: 679
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
buscate un cgi que te envie los datos del formulario a tu email o a donde quieras

buscate uno por aqui http://www.hotscripts.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 22:16
Avatar de lubetpic  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: San Jose
Mensajes: 679
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
buscate un cgi que te envie los datos del formulario a tu email o a donde quieras

buscate uno por aqui http://www.hotscripts.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/12/2002, 00:38
Avatar de Avelar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ensenada, Baja California, México
Mensajes: 673
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Supongo que lubetpic habla en serio con eso de que te busques un cgi que te envie los datos del formulario a tu email o a donde quieras en http://www.hotscripts.com jajaja
__________________
Ariel Avelar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:18.