Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Dos cargas en el html, una mal, otra bien

Estas en el tema de Dos cargas en el html, una mal, otra bien en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, Me encuentro con un pequeñito problema en una pagina, que es que se me carga dos veces. Una mal y despues se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 10:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Dos cargas en el html, una mal, otra bien

Hola a todos,

Me encuentro con un pequeñito problema en una pagina, que es que se me carga dos veces.
Una mal y despues se carga otra ves bien. ademas lo hace un poco lento.
Yo soy diseñador y es que el codigo me es todavia muy complicado.[URL="http://www.rolodesedas.com"]esta[/URL] es la pagina.

Creo ver que es una cosa que deber estar entre las lineas 43 y la 58 del código fuente.
Pero probando me lio mas que otra cosa.
Alguna alma altruista para echarme un cable?

Gracias de antemano

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 10:20
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Dos cargas en el html, una mal, otra bien

¿En qué navegador te ocurre eso? Yo lo abro en Chrome y carga bien.

Probé otra vez y parece que si que pasa. Miré el código y vi esto en /js/pages.js:

Código Javascript:
Ver original
  1. if ((location.hash=='#')||(location.hash=='')) {
  2.   $('#loading_main').show();   
  3.   open_page('#page_arte');
  4.   fl=true;
  5.   location.reload();
  6.   //$('#loading_main').show("fast").delay(100).hide("fast");
  7.   $('#content').stop().animate({height:'668'})
  8. }

No sé muy bien el sentido que tiene hacer eso, pero ahí está la redirección.

Última edición por pzin; 04/06/2013 a las 10:25
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 12:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dos cargas en el html, una mal, otra bien

Gracias Pzin por mirarlo,

Entonces que debería cambiarle a estas lineas del pages.js?
Como dije, soy diseñador, no programador y aunque poco a poco voy pillando cosas de código, soy como una persona que tiene discapacidad y a la cual hay que explicarle las cosas como tal.
Al parecer seria quitarle un par de lineas no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 13:14
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Dos cargas en el html, una mal, otra bien

Es que tampoco sé muy bien el sentido que tienen esas líneas y/o lo que hacen o para qué lo hacen.

Cambia primera esto:
Código Javascript:
Ver original
  1. if ((location.hash=='#')||(location.hash=='')) {

Por esto:
Código Javascript:
Ver original
  1. if (location.hash=='#') {

Así no saltará al entrar en la web directamente por el dominio sin el hash (#) al final.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2013, 07:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dos cargas en el html, una mal, otra bien

Hola Pzin,

Gracias por tu respuesta,

Tuve el tiempo de mirarlo y efectivamente solo se me carga una ves.

Pero el problema que encuentro entonces es que no me carga la pagina con los botones de arte como deberia de cargarse de entrada.

Debajo del menu se me pone inmediatamente el footer

en lug
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/06/2013, 07:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dos cargas en el html, una mal, otra bien

en lugar de cargar la pagina arte de entrada.

Sabes porque?

Otra ves , gracias por tu tiempo

Etiquetas: cargas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:48.