Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

dos cosillas sobre formularioslas

Estas en el tema de dos cosillas sobre formularioslas en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, la pregunta yo creo que es sencilla pero es que no la encuentro por ahí, bueno, en realidad son 2, ahí van: 1- como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 03:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta dos cosillas sobre formularioslas

Hola, la pregunta yo creo que es sencilla pero es que no la encuentro por ahí, bueno, en realidad son 2, ahí van:

1- como puedo hacer para darle estilo a un campo de un formulario con Netscape 4.7, en realidad lo que quiero es ajustar el ancho.

2- en el formulario en cambio poner un botón de tipo submit, quiero poner una imagen, ¿como hay que poner para que tenga la función de enviar los datos del forumulario?

Gracias a todos

un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 04:14
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
1- como puedo hacer para darle estilo a un campo de un formulario con Netscape 4.7, en realidad lo que quiero es ajustar el ancho.

<input type="text" style="width:100;">

2- en el formulario en cambio poner un botón de tipo submit, quiero poner una imagen, ¿como hay que poner para que tenga la función de enviar los datos del forumulario?
<input type="image" value="1">
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:06.